Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Auberginen | 3 |
Olivenöl | 100 ml |
Knoblauchzehen | 4 |
Rosinen, fein gehackt | 2 EL |
Salz | etwas |
Piment d'Espelette, französisches Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3643 (870)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett98,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3643 (870)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett98,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Backofen auf 180° C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Auberginen waschen und längs halbieren. Auf ein Blech mit der Schnittfläche nach oben legen. mit etwas Olivenöl beträufeln und 30 Minuten im Ofen garen. Herausnehmen, schälen und fein hacken.
2.Mit Knoblauch, restlichem Olivenöl und Rosinen mischen. Mit Salz und Piment d'Espelette abschmecken. In Töpfchen füllen und im Kühlschrank eine Stunde durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Auberginen-Kaviar“