1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginen-Kaviar

Auberginen-Kaviar

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Auberginen3
Olivenรถl100 ml
Knoblauchzehen4
Rosinen, fein gehackt2 EL
Salz etwas
Piment d'Espelette, franzรถsisches Chilipulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Backofen auf 180ยฐ C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Auberginen waschen und lรคngs halbieren. Auf ein Blech mit der Schnittflรคche nach oben legen. mit etwas Olivenรถl betrรคufeln und 30 Minuten im Ofen garen. Herausnehmen, schรคlen und fein hacken.

    2.Mit Knoblauch, restlichem Olivenรถl und Rosinen mischen. Mit Salz und Piment d'Espelette abschmecken. In Tรถpfchen fรผllen und im Kรผhlschrank eine Stunde durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAuberginen-Kaviarโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich