Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Auberginen | 3 |
Olivenรถl | 100 ml |
Knoblauchzehen | 4 |
Rosinen, fein gehackt | 2 EL |
Salz | etwas |
Piment d'Espelette, franzรถsisches Chilipulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3643 (870)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett98,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3643 (870)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett98,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Backofen auf 180ยฐ C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Auberginen waschen und lรคngs halbieren. Auf ein Blech mit der Schnittflรคche nach oben legen. mit etwas Olivenรถl betrรคufeln und 30 Minuten im Ofen garen. Herausnehmen, schรคlen und fein hacken.
2.Mit Knoblauch, restlichem Olivenรถl und Rosinen mischen. Mit Salz und Piment d'Espelette abschmecken. In Tรถpfchen fรผllen und im Kรผhlschrank eine Stunde durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โAuberginen-Kaviarโ