1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginentatar

Auberginentatar

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Aubergine, ca. 300 g1
Tomate1
Knoblauchzehen2
Petersilie glatt frisch1 Bund
Salatgewรผrzmischung, mediterrane Krรคuter1 Beutel
Olivenรถl2 EL
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Oliven, scharz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Auberginen waschen, Stielansatz entfernen und im auf 200 Grad vorgeheiztem Backofen ca. 20-25 Minuten backen, abkรผhlen lassen und dann vorsichtig hรคuten. Fruchtfleisch wรผrfeln. Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Knoblauch schรคlen. Pertersilie waschen, trockenschรผtteln und einige Blรคttchen zum Garnieren zurรผckbehalten.

    2.Alle Zutaten, auch die Aubergine, fein hacken und miteinander vermischen. Die Salatgewรผrzmischung und das ร–l unterrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 10 Minuten im Kรผhlschrank kรผhlen. Auf einer Platte anrichten und mit Petersilie und Oliven garnieren. Dazu passt frisches Fladenbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAuberginentatarโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich