Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Aubergine, ca. 300 g | 1 |
Tomate | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Salatgewรผrzmischung, mediterrane Krรคuter | 1 Beutel |
Olivenรถl | 2 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Oliven, scharz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (17)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (17)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Auberginen waschen, Stielansatz entfernen und im auf 200 Grad vorgeheiztem Backofen ca. 20-25 Minuten backen, abkรผhlen lassen und dann vorsichtig hรคuten. Fruchtfleisch wรผrfeln. Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Knoblauch schรคlen. Pertersilie waschen, trockenschรผtteln und einige Blรคttchen zum Garnieren zurรผckbehalten.
2.Alle Zutaten, auch die Aubergine, fein hacken und miteinander vermischen. Die Salatgewรผrzmischung und das รl unterrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 10 Minuten im Kรผhlschrank kรผhlen. Auf einer Platte anrichten und mit Petersilie und Oliven garnieren. Dazu passt frisches Fladenbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu โAuberginentatarโ