1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginen Antipasti

Auberginen Antipasti

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Antipasti
Grosse, reife Aubergine1 Stk.
Knoblauchzehen grob gehackt2 Stk.
Petersilie gekraust1 Bund
Fleur de Sel, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • Antipasti

    1.Die Aubergine in ca. 1 cm grosse Wรผrfel schneiden. In der Pfanne Olivenรถl mit etwas Sonnenblumenรถl mischen und erhitzen. Die Auberginen nun richtig heiss anbraten, sie dรผrfen richtig Farbe bekommen. Das dauert schon 5 min. Nun den Knoblauch dazu geben und noch kurz mitbraten, bis auch er etwas Farbe kriegt. Inzwischen den Petersilie grob hacken und unter die Auberginen mischen. Mit Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken.

  • Finish

    2.Die Auberginen nun sofort auf ein Blech oder einen flachen Teller geben und flach ausbreiten, damit sie mรถglichst schnell auskรผhlen.

  • Tipps

    3.Die Auberginen dรผrfen richtig reif sein, sie verfรคrben sich beim Braten schรถn dunkel. Olivenรถl ist zwar nicht ideal zum erhitzen, es ergibt aber einen feinen Geschmack, da die Auberginen das ร–l aufsaugen. Die Antipasti NIEMALS kalt servieren, immer mit Zimmertemperatur.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von vampirlord
    vom
    Profilbild von vampirlord

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAuberginen Antipastiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich