Zutaten fรผr 2 Personen
Antipasti | |
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Grosse, reife Aubergine | 1 Stk. |
Knoblauchzehen grob gehackt | 2 Stk. |
Petersilie gekraust | 1 Bund |
Fleur de Sel, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
Antipasti
1.Die Aubergine in ca. 1 cm grosse Wรผrfel schneiden. In der Pfanne Olivenรถl mit etwas Sonnenblumenรถl mischen und erhitzen. Die Auberginen nun richtig heiss anbraten, sie dรผrfen richtig Farbe bekommen. Das dauert schon 5 min. Nun den Knoblauch dazu geben und noch kurz mitbraten, bis auch er etwas Farbe kriegt. Inzwischen den Petersilie grob hacken und unter die Auberginen mischen. Mit Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken.
Finish
2.Die Auberginen nun sofort auf ein Blech oder einen flachen Teller geben und flach ausbreiten, damit sie mรถglichst schnell auskรผhlen.
Tipps
3.Die Auberginen dรผrfen richtig reif sein, sie verfรคrben sich beim Braten schรถn dunkel. Olivenรถl ist zwar nicht ideal zum erhitzen, es ergibt aber einen feinen Geschmack, da die Auberginen das รl aufsaugen. Die Antipasti NIEMALS kalt servieren, immer mit Zimmertemperatur.
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vom
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