1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginen, mariniert

Auberginen, mariniert

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Auberginen4
Olivenöl etwas
Petersilie gehackt6 TL
Knoblauch, gehackt4 Msp
Tomatenmark5 EL
Salz und Pfeffer etwas
Balsamico etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Auberginen in nicht zu kleine Würfel schneiden und portionsweise in einer beschichteten Pfanne, die mit Öl nur gerade eben eingerieben ist, bei großer Hitze goldbraun braten. Nach dem Abkühlen abschmecken, mit Petersilie, Knoblauch und Tomatenmark mischen, einen Schuß gutes Olivenöl und einen Sprtzer Balsamiko darüber geben, und ziehen lassen. Auch das hält sich im Kühlschrank ca. 1 Woche und kann also für eine Party gut vorbereitete werden!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Olive2
    vom
    Profilbild von Olive2

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginen, mariniert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich