Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Auberginen | 4 |
Olivenöl | etwas |
Petersilie gehackt | 6 TL |
Knoblauch, gehackt | 4 Msp |
Tomatenmark | 5 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Balsamico | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1261 (301)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett33,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1261 (301)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett33,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Auberginen in nicht zu kleine Würfel schneiden und portionsweise in einer beschichteten Pfanne, die mit Öl nur gerade eben eingerieben ist, bei großer Hitze goldbraun braten. Nach dem Abkühlen abschmecken, mit Petersilie, Knoblauch und Tomatenmark mischen, einen Schuß gutes Olivenöl und einen Sprtzer Balsamiko darüber geben, und ziehen lassen. Auch das hält sich im Kühlschrank ca. 1 Woche und kann also für eine Party gut vorbereitete werden!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Olive2
vom
Kommentare zu „Auberginen, mariniert“