Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Auberginen | 4 |
Olivenรถl | etwas |
Petersilie gehackt | 6 TL |
Knoblauch, gehackt | 4 Msp |
Tomatenmark | 5 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Balsamico | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1261 (301)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett33,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1261 (301)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett33,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Auberginen in nicht zu kleine Wรผrfel schneiden und portionsweise in einer beschichteten Pfanne, die mit รl nur gerade eben eingerieben ist, bei groรer Hitze goldbraun braten. Nach dem Abkรผhlen abschmecken, mit Petersilie, Knoblauch und Tomatenmark mischen, einen Schuร gutes Olivenรถl und einen Sprtzer Balsamiko darรผber geben, und ziehen lassen. Auch das hรคlt sich im Kรผhlschrank ca. 1 Woche und kann also fรผr eine Party gut vorbereitete werden!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Olive2
vom
Kommentare zu โAuberginen, mariniertโ