Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Auberginen | 2 grosse |
Knoblauchzehen | 4 grosse |
Pfefferminzblätter | 1 handvoll |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Rotweinessig | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1261 (301)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett33,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1261 (301)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett33,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Die Auberginen der Länge nach in ca. 5mm dicke Scheiben schneiden und grillieren. Die Knoblauchzehen in dünne scheiben schneiden, die Pfefferminzblätter grob hacken. In einer Auflaufform die Auberginenscheiben nebeneinander auslegen. Mit Salz bestreuen, die Knoblauchscheiben und Pfefferminzblätter darauf verteilen, mit Olivenöl und Rotweinessig beträufeln. Die nächste Schicht Auberginen usw... 2 Std. ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Auberginen Antipasti“