1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginen Antipasti

Auberginen Antipasti

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Auberginen frisch5 Stück
Basilikum1 Bund
Knoblauchzehen gehackt6 Stück
Balsamico schwarz etwas
Olivenöl zum Braten etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Auberginen schälen und in ca. 2 cm. dicke scheiben schneiden. Auf die Auberginen großzügig Salz streuen und ca 1 Std ziehen lassen.

    2.Danach die Auberginenscheiben in Wasser abwaschen und trocken tupfen. Danach die Scheiben in heißem Olivenöl beidseitig anbraten, bis diese etwas gebräunt sind. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

    3.Auf eine Platte eine Lage Basilikumblätter legen, darüber 1/3 des Knoblauches verteilen. Auberginenscheiben darauf legen. Dann wieder Basilikumblätter und Knoblauch drüber legen und dann wieder Auberginenscheiben usw.

    4.Zuletzt wird über alles großzügig Balsamico Essig gegossen, fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hati
    vom
    Profilbild von hati

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginen Antipasti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich