Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Auberginen | 3 |
frischer gemahlener Pfeffer | etwas |
Meersalz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett34,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Auberginen gut waschen und trocknen. Jetzt die Aubergine in etwa 5 mm dicke Scheibe schneiden.
2.Alle Scheiben mit Olivenöl beträufeln und gut mit frischen schwarzen Pfeffer und Meersalz würzen.
3.Nun die Scheiben auf den Grill oder in der Pfanne von beiden Seiten schön goldig braun werden lassen. Also etwa 3 min je Seite.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschfee
vom
Kommentare zu „gegrillte Aubergine“