Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Aubergine | |
---|---|
Aubergine frisch | 1 grosse |
Salz | etwas |
Füllung | |
---|---|
Kritharke -Reisnudeln | 4 Esslöffel |
Feta | 75 Gramm |
Olive schwarz | 2 Esslöffel |
Petersilie | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1174 (280)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett23,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1174 (280)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett23,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Aubergine
1.Die Aubergine waschen ,trockentupfen ,halbieren ,das Fruchtfleisch entfernen und würfeln und salzen .
Füllung
2.Die Reisnudeln bissfest garen , Oliven in Ringe schneiden ,Feta zerkrümeln und alles mit der gehackten Petersilie zu den Auberginwürfel geben ,gut vermengen
3.Nun die Aubergine damit füllen und ab damit in den 200c. warmen Ofen für ca. 25 Minuten .
4.Wir haben dazu Ofenkartoffeln gegessen und zu der Aubergine habe ich noch etwas Mango Chutney gereicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Aubergine mal anders gefüllt“