1. Home
  2. Rezept
  3. Aubergine mal anders gefüllt

Aubergine mal anders gefüllt

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Aubergine
Aubergine frisch1 grosse
Salz etwas
Füllung
Kritharke -Reisnudeln4 Esslöffel
Feta75 Gramm
Olive schwarz2 Esslöffel
Petersilie1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Aubergine

    1.Die Aubergine waschen ,trockentupfen ,halbieren ,das Fruchtfleisch entfernen und würfeln und salzen .

  • Füllung

    2.Die Reisnudeln bissfest garen , Oliven in Ringe schneiden ,Feta zerkrümeln und alles mit der gehackten Petersilie zu den Auberginwürfel geben ,gut vermengen

    3.Nun die Aubergine damit füllen und ab damit in den 200c. warmen Ofen für ca. 25 Minuten .

    4.Wir haben dazu Ofenkartoffeln gegessen und zu der Aubergine habe ich noch etwas Mango Chutney gereicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Aubergine mal anders gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich