Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Auberginen frisch - je nach Grรถรe | 1 |
Gehackte Tomaten oder frische Tomaten | 1 Dose |
Fladenbrot oder Fladenbrotreste | ½ |
Naturjoghurt | etwas |
Pul Biber | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Auberginen waschen und wรผrfeln, in Olivenรถl erst scharf anbraten, dann mit den Tomaten ablรถschen und mit Pfeffer und Salz Wรผrzen und weich garen. Fladenbrot wรผrfeln, in einer heiรen Pfanne fettfrei rรถsten. Auberginen auf einen Teller geben, mit den Fladenbrotwรผrfeln bedecken. Naturjoghurt darรผber verteilen und mit Pul Biber bestreuen. Guten Appetit :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von stampingfiddle
vom
Kommentare zu โAuberginen Iskender Artโ