Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Aubergine frisch | 1 |
Paprika, gelb, in Wรผrfel | 1 |
Cherrytomaten, viertel | etwas |
Ingwer gehackt | 2 cm |
Zwiebel gehackt | 1 |
Thymian, Minze, in feine Streifen | etwas |
Fetakรคse | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Essig | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)105 (25)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)105 (25)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Aubergine waschen, vom Strunk befreien und in 1 cm dicke Scheiben schneiden, wรผrfeln.
2.Wenig Fett im Wok erhitzen, Auberginenwรผrfel darin garen.
3.Zwiebel und Ingwer dazu geben
4.Paprika, Cherrytomatenviertel und Krรคuter dazu geben, nur solange garen, bis die Paprika wenig weicher sind.
5.Feta zerbrรถseln und dazu geben, abschmecken mit Essig und Gewรผrzen, anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu โAuberginensalat lauwarmโ