Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Aubergine frisch | 1 |
Paprika, gelb, in Würfel | 1 |
Cherrytomaten, viertel | etwas |
Ingwer gehackt | 2 cm |
Zwiebel gehackt | 1 |
Thymian, Minze, in feine Streifen | etwas |
Fetakäse | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)105 (25)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)105 (25)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Aubergine waschen, vom Strunk befreien und in 1 cm dicke Scheiben schneiden, würfeln.
2.Wenig Fett im Wok erhitzen, Auberginenwürfel darin garen.
3.Zwiebel und Ingwer dazu geben
4.Paprika, Cherrytomatenviertel und Kräuter dazu geben, nur solange garen, bis die Paprika wenig weicher sind.
5.Feta zerbröseln und dazu geben, abschmecken mit Essig und Gewürzen, anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu „Auberginensalat lauwarm“