Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch | 1 |
rote Paprika | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz,Pfeffer,Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aubergine und Paprika im Ofen oder auf dem Grill weich garen.Zwiebel in Scheiben schneiden.Knoblauchzehe fein würfeln.Nach dem garen , Aubergine und Paprika enthäuten und in kleine Stücke schneiden.Mit Zwiebel und Knoblauch in eine Schüssel geben und mit Salz,Pfeffer und Essig nach geschmack würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Auberginen-Paprika-Salat“