Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 2 |
Paprikaschote rot | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Rosmarinzweig | 1 |
Thymianzweig | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zucchini säubern und würfeln. Paprika ebenfalls säubern, halbieren, entkernen und würfeln.
2.Olivenöl erhitzen und zuerst die Paprikawürfel darin einige Minuten anbraten, dann die Zucchiniwürfel dazugeben und mitbraten.
3.Den Knoblauch, klein geschnittene Rosmarinnadeln und Thymianblätter hinzufügen. Das Gemüse bißfest garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Waldbeere
vom
Kommentare zu „Paprika-Zucchini-Gemüse“