Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln geschรคlt frisch.in 2 cm Wรผrfel | 650 gr |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stk. |
Paprikaschote rot,geschรคlt,in Wรผrfel | 1 Stk. |
Paprikaschote gelb,in Wรผrfel | 1 Stk. |
Zucchini frisch;geviertelt und in 1/2 cm Scheiben | ½ Stk. |
Gemรผsebrรผhe | 650 ml |
Tomatenmark | 1 Esslรถffel |
Wiener in Scheiben | 4 Stk. |
Paprikapulver edelsรผss | 2 TL |
Salz,Pfeffer,รl,Petersilie, | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Kรผmmel gemahlen | 1 Teelรถffel |
Majoran getrocknet | 1 Teelรถffel |
Chili | 1 Prise |
Zitronenabrieb | 1 Teelรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.รl erhitzen,Zwiebel und rote Paprika zugeben und andรผnsten.Tomatenmark kurz mit anrรถsten und mit der Brรผhe ablรถschen.Kartoffelwรผrfel zugeben und in ca.20 min. gar ziehen lassen.
2.Gelbe Paprikawรผrfel mit Zucchini in Olivenรถl anbraten und mit Salz,Pfeffer,Knoblauch,Chili,Kรผmmel,Majoran und Zitronenabrieb wรผrzen.
3.Etwa 3/4 als Einlage des Kartoffelgulaschs aus dem Topf hehmen und den Rest pรผrieren.Einlage zurรผck in den Topf geben und mit glatt gerรผhrtem Paprika,Salz,Majoran,Chili,Kรผmmel,Knoblauch und Zitronenabrieb abschmecken.
4.Paprika-Zucchini-Mischung und Wiener Wรผrstchenscheiben unter das Gulasch rรผhren und noch einige Minuten ziehen ,aber nicht mehr kochen, lassen.Petersilie einrรผhren und servieren.Eventuell mit Schmand dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu โWiener Kartoffelgulaschโ