1. Home
  2. Rezept
  3. Wiener Kartoffelgulasch

Wiener Kartoffelgulasch

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln geschรคlt frisch.in 2 cm Wรผrfel650 gr
Zwiebel gewรผrfelt1 Stk.
Paprikaschote rot,geschรคlt,in Wรผrfel1 Stk.
Paprikaschote gelb,in Wรผrfel1 Stk.
Zucchini frisch;geviertelt und in 1/2 cm Scheiben½ Stk.
Gemรผsebrรผhe650 ml
Tomatenmark1 Esslรถffel
Wiener in Scheiben4 Stk.
Paprikapulver edelsรผss2 TL
Salz,Pfeffer,ร–l,Petersilie, etwas
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Kรผmmel gemahlen1 Teelรถffel
Majoran getrocknet1 Teelรถffel
Chili1 Prise
Zitronenabrieb1 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.ร–l erhitzen,Zwiebel und rote Paprika zugeben und andรผnsten.Tomatenmark kurz mit anrรถsten und mit der Brรผhe ablรถschen.Kartoffelwรผrfel zugeben und in ca.20 min. gar ziehen lassen.

    2.Gelbe Paprikawรผrfel mit Zucchini in Olivenรถl anbraten und mit Salz,Pfeffer,Knoblauch,Chili,Kรผmmel,Majoran und Zitronenabrieb wรผrzen.

    3.Etwa 3/4 als Einlage des Kartoffelgulaschs aus dem Topf hehmen und den Rest pรผrieren.Einlage zurรผck in den Topf geben und mit glatt gerรผhrtem Paprika,Salz,Majoran,Chili,Kรผmmel,Knoblauch und Zitronenabrieb abschmecken.

    4.Paprika-Zucchini-Mischung und Wiener Wรผrstchenscheiben unter das Gulasch rรผhren und noch einige Minuten ziehen ,aber nicht mehr kochen, lassen.Petersilie einrรผhren und servieren.Eventuell mit Schmand dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWiener Kartoffelgulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich