Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch | 2 Stück |
Eier | 4 Stück |
Salz | etwas |
Kräuter der Provence | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Parmesan gerieben | 200 Gramm |
Mehl | 4 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1647 (393)
Eiweiß30,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1647 (393)
Eiweiß30,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Auberginen waschen, putzen und der Länge nach in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
2.Mit Salz betreuen und kurze Zeit durchziehen lassen.
3.Eier mit Kräuter, Pfeffer, Salz und Parmesan Verquirlen.
4.Auberginen trocken tupfen.
5.Dann die Scheiben erst in Mehl und dann in der Eimischung wenden.
6.Öl am besten in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Auberginenschnitzel von jeder Seite ca. 3-4 Minuten braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Feuerwehr
vom
Kommentare zu „Auberginenschnitzel“