1. Home
  2. Rezept
  3. Antipasti: Auberginen

Antipasti: Auberginen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen frisch2 kl.
Olivenöl extra vergine7 EL
Knoblauchzehen3
Rotweinessig1 EL
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Salz etwas
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Auberginen in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz bestreuen. Auberginen so ca. 10 Minuten schwitzen lassen. Abspülen und gut trocken tupfen. Mehl,Salz und Pfeffer vermischen und die Gemüsescheiben darin wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Scheiben darin goldbraun braten. Gemüsescheiben auf eine Platte geben. Essig und durchgepresste Knoblauchzehen in das heiße Öl geben, kurz aufkochen lassen und über das Gemüse geben. Durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „Antipasti: Auberginen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich