Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Auberginen frisch | 2 kl. |
Olivenöl extra vergine | 7 EL |
Knoblauchzehen | 3 |
Rotweinessig | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Salz | etwas |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Auberginen in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz bestreuen. Auberginen so ca. 10 Minuten schwitzen lassen. Abspülen und gut trocken tupfen. Mehl,Salz und Pfeffer vermischen und die Gemüsescheiben darin wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Scheiben darin goldbraun braten. Gemüsescheiben auf eine Platte geben. Essig und durchgepresste Knoblauchzehen in das heiße Öl geben, kurz aufkochen lassen und über das Gemüse geben. Durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Antipasti: Auberginen“