1. Home
  2. Rezept
  3. Antipasti: Auberginen

Antipasti: Auberginen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Auberginen frisch2 kl.
Olivenรถl extra vergine7 EL
Knoblauchzehen3
Rotweinessig1 EL
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Salz etwas
Mehl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Auberginen in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz bestreuen. Auberginen so ca. 10 Minuten schwitzen lassen. Abspรผlen und gut trocken tupfen. Mehl,Salz und Pfeffer vermischen und die Gemรผsescheiben darin wenden. ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Scheiben darin goldbraun braten. Gemรผsescheiben auf eine Platte geben. Essig und durchgepresste Knoblauchzehen in das heiรŸe ร–l geben, kurz aufkochen lassen und รผber das Gemรผse geben. Durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAntipasti: Auberginenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich