Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Auberginen frisch | 2 kl. |
Olivenรถl extra vergine | 7 EL |
Knoblauchzehen | 3 |
Rotweinessig | 1 EL |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Salz | etwas |
Mehl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Auberginen in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz bestreuen. Auberginen so ca. 10 Minuten schwitzen lassen. Abspรผlen und gut trocken tupfen. Mehl,Salz und Pfeffer vermischen und die Gemรผsescheiben darin wenden. รl in einer Pfanne erhitzen und die Scheiben darin goldbraun braten. Gemรผsescheiben auf eine Platte geben. Essig und durchgepresste Knoblauchzehen in das heiรe รl geben, kurz aufkochen lassen und รผber das Gemรผse geben. Durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu โAntipasti: Auberginenโ