Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
große Zuchini | 1 Stk. |
Eier | 2 St |
Mehl und Semmelbrösel zum Panieren | etwas |
Salz und Pfeffer, Öl zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zuchini in runde Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen
2.Eier in einer flachen Schüssel verrühren. Die Zuchinischeiben werden jetzt wie ein Schnitzel paniert: Erst in Mehl wenden, dann in den verrührten Eiern, anschließend in den Semmelbröseln wälzen.
3.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die panierten Zuchinischeiben von beiden Seiten kurz braten, bis sie goldgelb werden. Dazu passen verschiedene Dips, Tomatensoße und Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Panierte Zuchinischeiben“