Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sellerieknolle | 2 kg |
Salz | 1 TL |
Paniermehl | g |
Chillipulver mit Gewรผrz | ¼ TL |
Salz | ¼ TL |
Curry | ⅛ TL |
Rapsรถl | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Sellerieknolle schรคlen, nun in Scheiben schneiden dabei die mittleren groรen Scheiben zur Seite legen. Aus jeder Knolle bekommt im Schnitt 4 Scheiben. Diese nun in Salzwasser etwa 10 Minuten garen.
2.Das Paniermehl mit den Gewรผrzen mischen und darin die gegarten Selleriescheiben von beiden panieren. Die nun entstandenen Sellerieschnitzel in heiรem รl von beiden Seiten Goldbraun braten. Ich hab die Schnitzel mit geschmorten Champignons und Eisbergsalat serviert.
3.Die restlichen Scheiben (die kleineren) nicht wegwerfen, sondern wรผrfeln und einfrieren oder trocknen und in Schraubglรคser fรผllen. So hat man auch gleich etwas fรผr eine Suppe oder Soรe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****0
vom
Kommentare zu โSellerieschnitzelโ