1. Home
  2. Rezept
  3. Sellerieschnitzel

Sellerieschnitzel

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Sellerieknolle2 kg
Salz1 TL
Paniermehl g
Chillipulver mit Gewรผrz¼ TL
Salz¼ TL
Curry TL
Rapsรถl2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Sellerieknolle schรคlen, nun in Scheiben schneiden dabei die mittleren groรŸen Scheiben zur Seite legen. Aus jeder Knolle bekommt im Schnitt 4 Scheiben. Diese nun in Salzwasser etwa 10 Minuten garen.

    2.Das Paniermehl mit den Gewรผrzen mischen und darin die gegarten Selleriescheiben von beiden panieren. Die nun entstandenen Sellerieschnitzel in heiรŸem ร–l von beiden Seiten Goldbraun braten. Ich hab die Schnitzel mit geschmorten Champignons und Eisbergsalat serviert.

    3.Die restlichen Scheiben (die kleineren) nicht wegwerfen, sondern wรผrfeln und einfrieren oder trocknen und in Schraubglรคser fรผllen. So hat man auch gleich etwas fรผr eine Suppe oder SoรŸe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****0
    vom
    Profilbild von b****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSellerieschnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich