Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinekamm | 1 kg |
Grillgewรผrz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Den Schweinekamm (Nacken) kurz anfrieren. Dann in dรผnne Scheiben ca. 0,5 cm aufschneiden (etwa wie fรผr Rindsrouladen) - das geht am besten mit einer Aufschnittmaschine. Die Scheiben nebeneinander auslegen und das Wasser vom anfrieren mit Kรผchenkrepp abtupfen.
2.Mit einem Grillgewรผrz nach persรถnlichem Geschmack (ich bevorzuge Steakpfeffer vom Blockhouse) wรผrzen und Wellenfรถrmig 2 Scheiben auf einen Spieร stecken. Kurz bei starker Hitze auf den Grill legen, damit die Spiesse eine schรถne Farbe bekommen. Zu langes Grillen wรผrde das Fleisch austrocknen.
3.Variationen: 1. In die Scheiben zusรคtzlich Senf einmassieren. Gibt eine pikante Note! 2. Jede Scheibe Nacken noch mit einer Scheibe Bacon belegen.
4.Beilage: Rezept Champignos a la Creme gratiniert findet ihr in meinem KB
5.TIP: Man kann die Scheiben vorher natรผrlich auch gut in einer Grillmarinade einlegen. Braucht nicht lange da die Scheiben ja recht dรผnnยดsind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kw110
vom
Kommentare zu โGrillspiess vom Schweinenacken/-kamm mit Champgnions a la Creme gratiniertโ