Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kassler - daumendicke Scheiben etwa | 600 g |
Ananasringe | 1 Dose |
Gouda | 4 Scheiben |
Dip | |
---|---|
Schmand | 125 g |
Curry | 1 TL |
Ananassaft | 2 EL |
Salz | etwas |
Bratkartoffeln | |
---|---|
Pellkartoffeln, geschält, in Scheiben | 1 kg |
Öl | 2 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
Dip
1.alle Zutaten in einer Schüssel zusammen verrühren
Bratkartoffeln
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffelscheiben etwa 10 Minuten darin anbraten, Zwiebelwürfel mitbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform geben.
Kassler "Hawai"
3.2 EL öl in einer Pfanne erhitzen, die Kasslerscheiben auf jeder Seite 2-3 Minuten anbraten und dann auf die Bratkartoffeln legen. je 1 EL Dip auf den Kasslerscheiben verteilen, je eine Scheibe Ananas darauf legen, darauf eine Scheibe Gouda und im Backofen unterm Grill bei 200°C etwa 10 Minuten überbacken.
4.Auf Tellern anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
Kommentare zu „Kassler "Hawai"“