1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Kasseler-Pfanne

Bunte Kasseler-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kasseler, jew. ca 200 g2 Scheiben
Mรถhre1 St
Zwiebel1 St
fr. Champignons150 g
Porree1 dรผnne Stange
Ananas4 Scheiben
Cremefine zum Kochen200 ml
Wasser150 ml
Gemรผsebrรผhe/Vegeta½ TL
Tomatenmark1 EL
Mehl1 TL
Gouda gerieben50 g
Pfeffer, Schweineschmalz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweineschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Kasselerscheiben von beiden Seiten jeweils fรผr 2 Minuten anbraten. Danach herausnehmen und das grob zerkleinerte Gemรผse in die Pfanne geben. Fรผr 3-4 Minuten anrรถsten. Im AnschluรŸ das Tomatenmark dazugeben, alles mit dem Mehl bestรคuben und verrรผhren.

    2.Mit der Flรผssigkeit und Cremefine ablรถschen. Stรผcke von 2 Ananasscheiben dazugeben und mit der Gemรผsebrรผhe und dem Pfeffer wรผrzen. Alles nochmals gut vermengen, die Kasselerscheiben wieder mit in die Pfanne geben und fรผr 30 Minuten bei 170 Grad Umluft im Backofen backen.

    3.Danach jeweils eine Ananasscheibe auf das Fleisch geben und mit dem Kรคse bestreuen. Alles fรผr weitere 15 Minuten in den Backofen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****6
    vom
    Profilbild von k****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBunte Kasseler-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich