Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kasseler, jew. ca 200 g | 2 Scheiben |
Möhre | 1 St |
Zwiebel | 1 St |
fr. Champignons | 150 g |
Porree | 1 dünne Stange |
Ananas | 4 Scheiben |
Cremefine zum Kochen | 200 ml |
Wasser | 150 ml |
Gemüsebrühe/Vegeta | ½ TL |
Tomatenmark | 1 EL |
Mehl | 1 TL |
Gouda gerieben | 50 g |
Pfeffer, Schweineschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2001 (478)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett52,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2001 (478)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett52,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweineschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Kasselerscheiben von beiden Seiten jeweils für 2 Minuten anbraten. Danach herausnehmen und das grob zerkleinerte Gemüse in die Pfanne geben. Für 3-4 Minuten anrösten. Im Anschluß das Tomatenmark dazugeben, alles mit dem Mehl bestäuben und verrühren.
2.Mit der Flüssigkeit und Cremefine ablöschen. Stücke von 2 Ananasscheiben dazugeben und mit der Gemüsebrühe und dem Pfeffer würzen. Alles nochmals gut vermengen, die Kasselerscheiben wieder mit in die Pfanne geben und für 30 Minuten bei 170 Grad Umluft im Backofen backen.
3.Danach jeweils eine Ananasscheibe auf das Fleisch geben und mit dem Käse bestreuen. Alles für weitere 15 Minuten in den Backofen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
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