Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kasseler, jew. ca 200 g | 2 Scheiben |
Mรถhre | 1 St |
Zwiebel | 1 St |
fr. Champignons | 150 g |
Porree | 1 dรผnne Stange |
Ananas | 4 Scheiben |
Cremefine zum Kochen | 200 ml |
Wasser | 150 ml |
Gemรผsebrรผhe/Vegeta | ½ TL |
Tomatenmark | 1 EL |
Mehl | 1 TL |
Gouda gerieben | 50 g |
Pfeffer, Schweineschmalz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2001 (478)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett52,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2001 (478)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett52,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweineschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Kasselerscheiben von beiden Seiten jeweils fรผr 2 Minuten anbraten. Danach herausnehmen und das grob zerkleinerte Gemรผse in die Pfanne geben. Fรผr 3-4 Minuten anrรถsten. Im Anschluร das Tomatenmark dazugeben, alles mit dem Mehl bestรคuben und verrรผhren.
2.Mit der Flรผssigkeit und Cremefine ablรถschen. Stรผcke von 2 Ananasscheiben dazugeben und mit der Gemรผsebrรผhe und dem Pfeffer wรผrzen. Alles nochmals gut vermengen, die Kasselerscheiben wieder mit in die Pfanne geben und fรผr 30 Minuten bei 170 Grad Umluft im Backofen backen.
3.Danach jeweils eine Ananasscheibe auf das Fleisch geben und mit dem Kรคse bestreuen. Alles fรผr weitere 15 Minuten in den Backofen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu โBunte Kasseler-Pfanneโ