Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kassler-Koteletts | 2 |
Dose Sauerkraut | 1 kl. |
frische Ananas | 2 Scheiben |
Salz, Pfeffer und Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Kasslerkoteletts in einer Pfanne von beiden Seiten braten. In der Zwischenzeit von den Ananasscheiben den Rand und den Kern entfernen, halbieren. Die Kasslerkoteletts aus der Pfanne nehmen und die Ananasscheiben in die Pfanne an den Rand legen.
2.Das in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und Zucker oder Süßstoff verrührte und abgeschmeckte Sauerkraut in die Mitte der Pfanne geben. Die Scheiben Ananas anbraten und wenden. Das Sauerkraut ebenfalls wenden. Beides nimmt leicht Bräune an.
3.Kartoffelbrei auf die gewohnte Weise herstellen. Alles dann nett angerichtet servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Kassler-Kotelett mit gebratenen Ananas und Sauerkraut“