Zutaten fรผr 4 Personen
Mandelblรคttchen | 4 EL |
Ananas | 1 kleine |
flรผssiger Honig | 3 EL |
Kasseler Kotletts ร ca. 200 g | 4 |
Butter | 4 EL |
Pfeffer | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 125 ml |
Senf | 2 TL |
Creme fraiche | 1 EL |
Salz | etwas |
Brokkoli | 700 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Mandelblรคttchen in einer Pfanne ohne Fett rรถsten. Die Ananas schรคlen, in Scheiben schneiden, den Strunk austechen und die Scheiben mit Honig betrรคufeln.
2.Die Koteletts abtupfen und in 2 EL heiรer Butter von jeder Seite 5-6 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen.
3.Die Ananasscheiben im Bratfett des Kasselers von jeder Seite ca. 1 Minute braten, herausnehmen. Mit Pfeffer bestreuen und warm stellen. Den Bratensatz mit Brรผhe ablรถschen und aufkochen. Senf und Crรจme fraรฎche zugeben und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
4.Den Brokkoli putzen, waschen und in Rรถschen teilen. Brokkoli in kochendes Salzwasser geben, ca. 4 Minuten kochen, abgieรen und abtropfen lassen. Restliche Butter erhitzen. Den Brokkoli darin kurz schwenken. Mit Salz, Pfeffer und Mandelblรคttchen bestreuen. Koteletts mit Ananas, Brokkoli und Senfsoรe servieren. Als Beilage Kartoffelpรผree dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โKasseler Kotelett "Honolulu"โ