1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler Kotelett "Honolulu"

Kasseler Kotelett "Honolulu"

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mandelblรคttchen4 EL
Ananas1 kleine
flรผssiger Honig3 EL
Kasseler Kotletts ร  ca. 200 g4
Butter4 EL
Pfeffer etwas
Gemรผsebrรผhe125 ml
Senf2 TL
Creme fraiche1 EL
Salz etwas
Brokkoli700 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Mandelblรคttchen in einer Pfanne ohne Fett rรถsten. Die Ananas schรคlen, in Scheiben schneiden, den Strunk austechen und die Scheiben mit Honig betrรคufeln.

    2.Die Koteletts abtupfen und in 2 EL heiรŸer Butter von jeder Seite 5-6 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen.

    3.Die Ananasscheiben im Bratfett des Kasselers von jeder Seite ca. 1 Minute braten, herausnehmen. Mit Pfeffer bestreuen und warm stellen. Den Bratensatz mit Brรผhe ablรถschen und aufkochen. Senf und Crรจme fraรฎche zugeben und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    4.Den Brokkoli putzen, waschen und in Rรถschen teilen. Brokkoli in kochendes Salzwasser geben, ca. 4 Minuten kochen, abgieรŸen und abtropfen lassen. Restliche Butter erhitzen. Den Brokkoli darin kurz schwenken. Mit Salz, Pfeffer und Mandelblรคttchen bestreuen. Koteletts mit Ananas, Brokkoli und SenfsoรŸe servieren. Als Beilage Kartoffelpรผree dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKasseler Kotelett "Honolulu"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich