Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kassler-Koteletts | 4 |
Dose Weinsauerkraut | 1 mittl. |
Ananasstückchen/Ananassaft | 4 Eßl. |
Lorbeerblätter | 4 |
Pimentkörner | 6 |
etwas Salz und Pfeffer | etwas |
Creme fine | 2 Eßl. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Sauerkraut in eine Pfanne mit etwas Öl geben. Die Ananasstückchen, Lorbeerblätter und Piment, etwas Salz und Pfeffer dazugeben und leicht bräunlich schmoren lassen... Zwischendurch mit Ananassaft löschen. Zum Schluß Creme fine unterrühren. In der Zwischenzeit die Kassler-Koteletts braten.
2.Nun hatte ich von Sonntag noch einen Rest kleine Klößchen. Die habe ich dann einfach im Kasslerfett in der Pfanne kurz angebraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Schmorsauerkraut mit Kassler-Kotelett...“