Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 gr. |
durchwachsenen Speck | 100 gr. |
Ananas | 3 Scheiben |
Salz und frisch gemahlener weißer Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | 3 Esslöffel |
Sahne | 1 Becher |
Kokosmilch | ½ Dose |
Curry......nach Belieben | etwas |
Ananassaft | 1 Schuss |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Hähnchenbrustfilet abspülen und trockentupfen ...... Speck und Hähnchen in etwa 2cm große Würfel schneiden.
2.Ananas gut abtropfen lassen und auch in ( nicht zu kleine) Stücke schneiden. Man kann auch sehr gut Pfirsiche oder Kirschen nehmen ( bei Kirschen bekommt die Soße aber eine nicht so schöne Farbe )
3.Hähnchenbrustfilet-Würfel leicht würzen mit Salz und Pfeffer.
4.Das Fleisch,den Speck und die Ananas abwechselnd auf Holzspießen.....aufspießen.
5.Butterschmalz in einer Pfanne zerlassen......die Spieße von allen Seiten goldbraun anbraten.....ca.10 min.......aus der Pfanne herausnehmen und bei Seite stellen......
6.Die Sahne,die Kokosmilch und den Ananassaft in die Pfanne schütten und alles eine Weile einkochen.....mit Curry,Salz und Pfeffer abschmecken. Die Spieße wieder zurück in die Pfanne geben und noch ca.5-10 min ,bei ganz wenig Hitze, ziehen lassen.
7.Dazu gab es heute Reis und Kopfsalat .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von zaubermauselfe
vom
Kommentare zu „Gogo-Geflügel“