1. Home
  2. Rezept
  3. Gogo-Geflügel

Gogo-Geflügel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet500 gr.
durchwachsenen Speck100 gr.
Ananas3 Scheiben
Salz und frisch gemahlener weißer Pfeffer etwas
Butterschmalz3 Esslöffel
Sahne1 Becher
Kokosmilch½ Dose
Curry......nach Belieben etwas
Ananassaft1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilet abspülen und trockentupfen ...... Speck und Hähnchen in etwa 2cm große Würfel schneiden.

    2.Ananas gut abtropfen lassen und auch in ( nicht zu kleine) Stücke schneiden. Man kann auch sehr gut Pfirsiche oder Kirschen nehmen ( bei Kirschen bekommt die Soße aber eine nicht so schöne Farbe )

    3.Hähnchenbrustfilet-Würfel leicht würzen mit Salz und Pfeffer.

    4.Das Fleisch,den Speck und die Ananas abwechselnd auf Holzspießen.....aufspießen.

    5.Butterschmalz in einer Pfanne zerlassen......die Spieße von allen Seiten goldbraun anbraten.....ca.10 min.......aus der Pfanne herausnehmen und bei Seite stellen......

    6.Die Sahne,die Kokosmilch und den Ananassaft in die Pfanne schütten und alles eine Weile einkochen.....mit Curry,Salz und Pfeffer abschmecken. Die Spieße wieder zurück in die Pfanne geben und noch ca.5-10 min ,bei ganz wenig Hitze, ziehen lassen.

    7.Dazu gab es heute Reis und Kopfsalat .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von zaubermauselfe
    vom
    Profilbild von zaubermauselfe

Auch lecker

Kommentare zu „Gogo-Geflügel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich