Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen | 4 Stück |
Zwiebel | 2 Stück |
Apfel | 4 Stück |
Ananas aus der Dose | 2 Scheiben |
Currypulver | 1 EL (gestrichen) |
heisses Wasser | ⅛ Liter |
Ananassaft | ¼ Liter |
Salz | 1 TL |
Pfeffer weiss | etwas |
Margarine | 20 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Hähnchenkeulen abbrausen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer beidseitig einreiben. Die Margarine in einer Pfanne erhitzen, die Keulen auf allen Seiten gut anbraten und herausnehmen.
2.Die Zwiebeln schäleln und fein hacken. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Die Ananasscheiben abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Den Saft beiseite stellen.
3.Die Zwiebel, Apfelwürfel und Ananaswürfel im Bratfett andünsten. Currypulver, Wasser, den Ananassaft dazugeben und mit Sallz würzen. Die Hähnchenkeulen wieder dazugeben und für ca. 30 Minuten gar schmoren lassen.
4.Die Hähnchenkeulen herausnehmen und unter den vorgeheizten Grill schieben damit die Haut knusprig wird. Die Sauce nochmal mit Salz und Curry abschmecken.
5.Dazu passt Reis und Blattsalat.
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vom
Kommentare zu „Hähnchenkeulen in Currysauce“