Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
hartgekochte Eier | 8 |
Rucola | 1 Bund |
Ananas | ½ |
Kapern | 2 EL |
Currypulver | 2 EL |
Butter | 1 TL |
Sahne | 0,10 l |
Crème fraîche | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier in kleine Stücke schneiden. Rucola waschen, trocknen und grob zupfen. Ananas schälen, den harten Mittelstrunk entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen. Das Currypulver in die Pfanne streuen, verrühren und leicht anschwitzen. Jetzt Creme fraiche und Sahne in die Pfanne gießen und mit dem Curry vermengen. Etwas salzen und pfeffern.
2.Eier, Ananas und Rucola in die Pfanne geben und verrühren. Anschließend gleich wieder zurück in die Schüssel geben und den Salat ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Eiersalat mit Curry“