Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
hartgekochte Eier | 8 |
Rucola | 1 Bund |
Ananas | ½ |
Kapern | 2 EL |
Currypulver | 2 EL |
Butter | 1 TL |
Sahne | 0,10 l |
Crรจme fraรฎche | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier in kleine Stรผcke schneiden. Rucola waschen, trocknen und grob zupfen. Ananas schรคlen, den harten Mittelstrunk entfernen und das Fruchtfleisch wรผrfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen. Das Currypulver in die Pfanne streuen, verrรผhren und leicht anschwitzen. Jetzt Creme fraiche und Sahne in die Pfanne gieรen und mit dem Curry vermengen. Etwas salzen und pfeffern.
2.Eier, Ananas und Rucola in die Pfanne geben und verrรผhren. Anschlieรend gleich wieder zurรผck in die Schรผssel geben und den Salat ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu โEiersalat mit Curryโ