Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ananas Konserve | 2 Scheiben |
Eier | 4 |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Chiliflocken rot | 1 Prise |
Paprikapulver scharf | ½ TL |
Curry | ½ TL |
Sonnenblumenöl | etwas |
Chester | 2 Scheiben |
Kochschinken | 100 g |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (126)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (126)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schinken und Ananas in kleine Würfel schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schinken würfel hineingeben und anbraten. Sobald der Schinken beginnt zu bräunen, die Ananaswürfel dazugeben. Alles goldbraun braten. Mit Curry, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen.
2.Die Eier ausschlagen und unter die Schinken- und Ananaswürfel rühren, stocken lassen und vorsichtig zerstückeln (nicht zu stark rühren weil die Rühreiflocken sonst zu krümelig werden). Den Käse in Stücke zupfen und unterheben. Die Pfanne von der Flamme nehmen und den Käse schmelzen lassen. Mit etwas frisch geriebenen Parmesan servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Rührei-Hawaii“