1. Home
  2. Rezept
  3. Bärchen´ HAC legga

Bärchen´ HAC legga

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet300 gr.
Ananas, in Stücken1 Dose
Sahne½ Becher
Sahne-Schmelzkäse100 gr.
Frühlingszwiebeln frisch2
Knoblauchzehen gepresst2
Honig1 EL
Currypulver3 TL
Hühnerbrühe1 TL
Reis2 beutel
etwas Öl ,Salz und Pfeffer, Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Reis nach Packungsanleitung kochen.

    2.Das Fleisch häuten, waschen und in spielwürfelgroße Stückchen schneiden. Mit etwas Öl in der Pfanne anbraten. Wenn es leicht Farbe bekommt, den Honig dazu geben. Frühlingszwiebeln und Knoblauch dazu, kurz mit anschwitzen.

    3.Die Ananas abtropfen lassen und den Saft auffangen, dann die Ananasstücken mit in die Pfanne geben und auch kurz mit anschwitzen. Den Curry dazu geben und kurz mit durchrösten.

    4.Mit Sahne ablöschen. Den Schmelzkäse in Stückchen dazu geben und schmelzen lassen. Alles aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer, Curry, Instantbrühe, etwas gemahlenem Chili und dem Ananassaft abschmecken und dann auf dem Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****5
    vom
    Profilbild von k****5

Auch lecker

Kommentare zu „Bärchen´ HAC legga“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich