Zutaten für 3 Personen
Pute Brust frisch | 600 Gramm |
Ananas Konserve | 1 Dose |
Butter | 30 Gramm |
Sahne | 400 Gramm |
Reis | 300 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und ordentlich mit der Butter in einer Edelstahlpfanne anbraten.
2.Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen dann den Herd runterdrehen und Deckel auf die Pfanne damit sich eine kleine Soße bildet.
3.Wenn das Fleisch durch ist mit Sahn und ordentlich Curry ablöschen (Curry jeh nach Geschmack aber ich brauch da recht viel).
4.Schön köcheln lassen, Ananasstückchen und etwas Ananassaft hinzugeben. Das ganze schön aufkochen und nach Belieben nachwürzen. (Man kann auch Kokos hinzugeben)
5.Für den Fall dass die Soße zu dünn ist ein wenig Mehlschwitze, Kartoffelstärke oder Johannisbrotkernmehl (davon nur sehr wenig) hinzugeben.
6.Das Ganze kann man denn gut zum gekochten Reis oder zu Bandnudeln servieren.
7.So hab noch mal geändert :) is immer schwer Mengenangaben zu machen wenn man nach Gefühl kocht *hihi*
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Putenpfanne mit Curry und Ananas“