Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust frisch | 1 ganze |
grüne Currypaste | 2 EL |
Kokosmilch - Cremig | 200 ml |
Bambussprossen Konserve | 3 EL |
Pfirsich frisch | 1 großer |
Rapsöl | 1 EL |
Sahne | 75 ml |
Basilikumblätter | etwas |
Wasser | 150 ml |
Nudeln nach Geschmack und Menge nach Hunger ;-)) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch waschen trocknen und in Stücke schneiden,Ölin einer Pfanne erhitzen und die Currypaste in das heiße Ol geben, etwa 2 Minuten darin schmoren lassen damit sich der Geschmack entfalten kann, Wasser aufgießen zum kochen bringen dann die Fleischstücke darin aufkochen lassen, Kokosmilch und Sahne dazu gießen alles gut köcheln lassen bis es schön sämig wird. In der Zwischenzeit die Nudeln ( oder auch Reis ) wie jeder mag gar kochen. Nun die Pfirsichstückchen unterrühren Basilikum klein hacken ebenfalls untermischen, Alles noch einmal abschmecken und dann anrichten. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust in Grüner Curry-Soße auf schwäbische Bandnudeln“