1. Home
  2. Rezept
  3. Pute Hawaii

Pute Hawaii

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrust800 Gramm
Ananas frisch250 Gramm
Camembert Fettstufe100 Gramm
Bรผffelmozzarella1 Kugel
Grano Padamo60 Gramm
Ananas Fruchtsaft200 ml.
Saure Sahne 10 % Fett150 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Frรผhlingszwiebel1
Rapsรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Putenbrustfilets mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen. Rapsรถl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Filets rundum anbraten. AnschlieรŸend herausnehmen und in eine feuerfeste Form legen. Mit der geschnittenen Ananas belegen. AnschlieรŸend mit Bรผffelmozzarella, Camembert und gehobelten Grano Padamo belegen. In den Ananassaft die saure Sahne einrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Frรผhlingszwiebel fein hacken und darรผber streuen. Mit der Flรผssigkeit auffรผllen und ca. 30 Minuten bei 200 C im Ofen backen. Als Beilage habe ich ein Mais-Chili WeiรŸbrot gewรคhlt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von thy2008
    vom
    Profilbild von thy2008

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPute Hawaiiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich