Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrust | 800 Gramm |
Ananas frisch | 250 Gramm |
Camembert Fettstufe | 100 Gramm |
Bรผffelmozzarella | 1 Kugel |
Grano Padamo | 60 Gramm |
Ananas Fruchtsaft | 200 ml. |
Saure Sahne 10 % Fett | 150 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Frรผhlingszwiebel | 1 |
Rapsรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (124)
Eiweiร14,6 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett5,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (124)
Eiweiร14,6 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Putenbrustfilets mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen. Rapsรถl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Filets rundum anbraten. Anschlieรend herausnehmen und in eine feuerfeste Form legen. Mit der geschnittenen Ananas belegen. Anschlieรend mit Bรผffelmozzarella, Camembert und gehobelten Grano Padamo belegen. In den Ananassaft die saure Sahne einrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Frรผhlingszwiebel fein hacken und darรผber streuen. Mit der Flรผssigkeit auffรผllen und ca. 30 Minuten bei 200 C im Ofen backen. Als Beilage habe ich ein Mais-Chili Weiรbrot gewรคhlt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
Kommentare zu โPute Hawaiiโ