1. Home
  2. Rezept
  3. Pute Hawaii

Pute Hawaii

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust800 Gramm
Ananas frisch250 Gramm
Camembert Fettstufe100 Gramm
Büffelmozzarella1 Kugel
Grano Padamo60 Gramm
Ananas Fruchtsaft200 ml.
Saure Sahne 10 % Fett150 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Frühlingszwiebel1
Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Putenbrustfilets mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Filets rundum anbraten. Anschließend herausnehmen und in eine feuerfeste Form legen. Mit der geschnittenen Ananas belegen. Anschließend mit Büffelmozzarella, Camembert und gehobelten Grano Padamo belegen. In den Ananassaft die saure Sahne einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Frühlingszwiebel fein hacken und darüber streuen. Mit der Flüssigkeit auffüllen und ca. 30 Minuten bei 200 C im Ofen backen. Als Beilage habe ich ein Mais-Chili Weißbrot gewählt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von thy2008
    vom
    Profilbild von thy2008

Auch lecker

Kommentare zu „Pute Hawaii“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich