Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Lummer oder Schweinekotelett | 3 Stück |
Ei verquirlt | 1 |
Paniermehl | 300 Gramm |
Mehl | 2 Esslöffel |
Salz,Pfeffer, Paprika mild zum würzen | etwas |
Pfirsich | 1 Dose |
Margarine oder Öl zum braten | etwas |
Zucker weiß | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1503 (359)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate73,2 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1503 (359)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate73,2 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Kotelett salzen,pfeffern und mit Paprika würzen. In Mehl wälzen, dann in dem verquirlten Ei wälzen und zum Schluss in Paniermehl. Nicht anders herum. Margarine in der Pfanne erhitzen, die Kotelett in der Pfanne schön braun braten. Die Pfirsiche dazu geben, nach und nach den Saft der Pfirsiche bei gießen, 2 Esslöffel Zucker unterrühren, und aufkochen lassen. Dann bei niedriger Temperatur
2.Temperatur ca.30 min. köcheln lassen. Zum Schluss die Soße mit angerührter Speisestärke binden. Dazu passen Kartoffeln und ein leckerer Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von catwoman1818
vom
Kommentare zu „Pfirsich Fleisch“