1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich Fleisch

Pfirsich Fleisch

1 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Lummer oder Schweinekotelett3 Stรผck
Ei verquirlt1
Paniermehl300 Gramm
Mehl2 Esslรถffel
Salz,Pfeffer, Paprika mild zum wรผrzen etwas
Pfirsich1 Dose
Margarine oder ร–l zum braten etwas
Zucker weiรŸ2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Kotelett salzen,pfeffern und mit Paprika wรผrzen. In Mehl wรคlzen, dann in dem verquirlten Ei wรคlzen und zum Schluss in Paniermehl. Nicht anders herum. Margarine in der Pfanne erhitzen, die Kotelett in der Pfanne schรถn braun braten. Die Pfirsiche dazu geben, nach und nach den Saft der Pfirsiche bei gieรŸen, 2 Esslรถffel Zucker unterrรผhren, und aufkochen lassen. Dann bei niedriger Temperatur

    2.Temperatur ca.30 min. kรถcheln lassen. Zum Schluss die SoรŸe mit angerรผhrter Speisestรคrke binden. Dazu passen Kartoffeln und ein leckerer Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von catwoman1818
    vom
    Profilbild von catwoman1818

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfirsich Fleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich