1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich Fleisch

Pfirsich Fleisch

1 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Lummer oder Schweinekotelett3 Stück
Ei verquirlt1
Paniermehl300 Gramm
Mehl2 Esslöffel
Salz,Pfeffer, Paprika mild zum würzen etwas
Pfirsich1 Dose
Margarine oder Öl zum braten etwas
Zucker weiß2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Kotelett salzen,pfeffern und mit Paprika würzen. In Mehl wälzen, dann in dem verquirlten Ei wälzen und zum Schluss in Paniermehl. Nicht anders herum. Margarine in der Pfanne erhitzen, die Kotelett in der Pfanne schön braun braten. Die Pfirsiche dazu geben, nach und nach den Saft der Pfirsiche bei gießen, 2 Esslöffel Zucker unterrühren, und aufkochen lassen. Dann bei niedriger Temperatur

    2.Temperatur ca.30 min. köcheln lassen. Zum Schluss die Soße mit angerührter Speisestärke binden. Dazu passen Kartoffeln und ein leckerer Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von catwoman1818
    vom
    Profilbild von catwoman1818

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich Fleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich