Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Lummer oder Schweinekotelett | 3 Stรผck |
Ei verquirlt | 1 |
Paniermehl | 300 Gramm |
Mehl | 2 Esslรถffel |
Salz,Pfeffer, Paprika mild zum wรผrzen | etwas |
Pfirsich | 1 Dose |
Margarine oder รl zum braten | etwas |
Zucker weiร | 2 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1746 (417)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett31,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1746 (417)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Kotelett salzen,pfeffern und mit Paprika wรผrzen. In Mehl wรคlzen, dann in dem verquirlten Ei wรคlzen und zum Schluss in Paniermehl. Nicht anders herum. Margarine in der Pfanne erhitzen, die Kotelett in der Pfanne schรถn braun braten. Die Pfirsiche dazu geben, nach und nach den Saft der Pfirsiche bei gieรen, 2 Esslรถffel Zucker unterrรผhren, und aufkochen lassen. Dann bei niedriger Temperatur
2.Temperatur ca.30 min. kรถcheln lassen. Zum Schluss die Soรe mit angerรผhrter Speisestรคrke binden. Dazu passen Kartoffeln und ein leckerer Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von catwoman1818
vom
Kommentare zu โPfirsich Fleischโ