Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Nudeln | 200 g |
Eier | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Pfirsichkompott | |
---|---|
Pfirsiche | 1 Dose |
Vanillepuddingpulver | 1 EL |
Zucker nach Gewschmack | 2 EL |
Pfirsichsaft | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate28 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate28 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pfirsiche gut heiร werden lassen,die Brรผhe abschรผttem und aufheben. Die Pfirsiche stampfen, aber nicht fein, es dรผrfen noch Stรผcke da sein. Das Vanillepuddingpulver mit 3 El Pfirsichsaft verrรผhren und zu den gestampften Pfirsiche tun. Wieder auf den Herd stellen und aufkochen, Sollte es zu dick sein noch Pfirsichsaft unterrรผhren. Nach geschmack zuckern. Schmeckt kalt oder warm
2.Die Nudeln biรfest kochen, abschรผtten und dann in die Pfanne geben und mit 2 EL Butterschmalz braten.
3.in der Zwischenzeit Eier verquirlen mit Salz unf Pfeffer wรผrzen und รผber die Eier geben, unter รถftern wenden stocken lassen.
4.Jetzt kann angerichtet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu โGebackene Nudeln mit Pfirsichkompottโ