Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pfirsichhรคlften | 1 Dose |
Butter | 40 Gramm |
Zucker | 20 Gramm |
Zitrone frisch | ½ Stรผck |
Orange | ½ Stรผck |
Kirschwasser | 4 cl |
Mandelblรคttchen | 20 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2066 (493)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett36,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2066 (493)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett36,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pfirsiche abtropfen lassen.In einer flachen, feuerfesten Form Butter und Zucker 3 Minuten leicht brรคunen lassen. Orange und Zitrone abreiben und auspressen. Beides in die Butter geben. Pfirsiche einlegen und heiss werden lassen.
2.Kontrollieren, ob die Brandschutzversicherung bezahlt ist. Kirschwasser รผber die Pfirsiche gieรen, erwรคrmen und anzรผnden. Wenn die Flammen verlรถscht sind und das Haus noch steht, die Pfirsichhรคlten anrichten und mit der Soรe รผbergieรen. Dazu schmeckt eine Kugel Eis und Schlagsahne.
3.Auf diese Art kann man auch einen bunten Obstsalat, je nach Geschmack, zubereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu โPfirsiche flambiertโ