1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsiche flambiert

Pfirsiche flambiert

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pfirsichhรคlften1 Dose
Butter40 Gramm
Zucker20 Gramm
Zitrone frisch½ Stรผck
Orange½ Stรผck
Kirschwasser4 cl
Mandelblรคttchen20 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pfirsiche abtropfen lassen.In einer flachen, feuerfesten Form Butter und Zucker 3 Minuten leicht brรคunen lassen. Orange und Zitrone abreiben und auspressen. Beides in die Butter geben. Pfirsiche einlegen und heiss werden lassen.

    2.Kontrollieren, ob die Brandschutzversicherung bezahlt ist. Kirschwasser รผber die Pfirsiche gieรŸen, erwรคrmen und anzรผnden. Wenn die Flammen verlรถscht sind und das Haus noch steht, die Pfirsichhรคlten anrichten und mit der SoรŸe รผbergieรŸen. Dazu schmeckt eine Kugel Eis und Schlagsahne.

    3.Auf diese Art kann man auch einen bunten Obstsalat, je nach Geschmack, zubereiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfirsiche flambiertโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich