1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsiche flambiert

Pfirsiche flambiert

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsichhälften1 Dose
Butter40 Gramm
Zucker20 Gramm
Zitrone frisch½ Stück
Orange½ Stück
Kirschwasser4 cl
Mandelblättchen20 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pfirsiche abtropfen lassen.In einer flachen, feuerfesten Form Butter und Zucker 3 Minuten leicht bräunen lassen. Orange und Zitrone abreiben und auspressen. Beides in die Butter geben. Pfirsiche einlegen und heiss werden lassen.

    2.Kontrollieren, ob die Brandschutzversicherung bezahlt ist. Kirschwasser über die Pfirsiche gießen, erwärmen und anzünden. Wenn die Flammen verlöscht sind und das Haus noch steht, die Pfirsichhälten anrichten und mit der Soße übergießen. Dazu schmeckt eine Kugel Eis und Schlagsahne.

    3.Auf diese Art kann man auch einen bunten Obstsalat, je nach Geschmack, zubereiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsiche flambiert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich