Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Pfirsiche | 3 |
Rum | 75 ml |
brauner Zucker | 1 EL |
griechischer Joghurt | 150 g |
abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone | 1 TL |
Zitronensaft | 3 TL |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
gehackte Pistazienkerne | 2 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Pfirsiche รผber Kreuz einritzen, heiร รผberbrรผhen und die Haut abziehen. Braunen Zucker in einer beschichteten Pfanne karamellisieren lassen, die Pfirsiche in Spalten schneiden und dazugeben, unter Rรผhren anschwitzen. Mit Rum ablรถschen und das Karamell loskochen. Die Pfirsiche auf Dessertschalen verteilen.
2.Joghurt mit Zitronenschale, -saft und Vanillezucker gut miteinander verrรผhren, รผber die Pfirsiche verteilen. Mit gehackten Pistazienkernen bestreuen und servieren.
3.Tipp: Wer mag, kann noch jeweils 1 TL Honig darรผber trรคufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โKaramellisierte Pfirsiche mit Zitronenjoghurtโ