1. Home
  2. Rezept
  3. Karamellisierte Pfirsiche mit Zitronenjoghurt

Karamellisierte Pfirsiche mit Zitronenjoghurt

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Pfirsiche3
Rum75 ml
brauner Zucker1 EL
griechischer Joghurt150 g
abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone1 TL
Zitronensaft3 TL
Bourbon-Vanillezucker1 Pรคckchen
gehackte Pistazienkerne2 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Pfirsiche รผber Kreuz einritzen, heiรŸ รผberbrรผhen und die Haut abziehen. Braunen Zucker in einer beschichteten Pfanne karamellisieren lassen, die Pfirsiche in Spalten schneiden und dazugeben, unter Rรผhren anschwitzen. Mit Rum ablรถschen und das Karamell loskochen. Die Pfirsiche auf Dessertschalen verteilen.

    2.Joghurt mit Zitronenschale, -saft und Vanillezucker gut miteinander verrรผhren, รผber die Pfirsiche verteilen. Mit gehackten Pistazienkernen bestreuen und servieren.

    3.Tipp: Wer mag, kann noch jeweils 1 TL Honig darรผber trรคufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKaramellisierte Pfirsiche mit Zitronenjoghurtโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich