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Fleischgerichte: Schweinegulasch mit Pfirsichen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch - Schulter oder Nacken500 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Mehl2 EL
Butaris1 EL
Zwiebel1
Pfirsich Konserve850 Gramm
Sahne 30% Fett125 ml
Rosenpaprika2 TL
Curry1 TL
Wasser heiß125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Schweinefleisch in ca. 2cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Pfirsiche im Sieb abtropfen lassen (Saft auffangen). Dann in Spalten schneiden.

    2.Die Fleischwürfel salzen und pfeffern, in Mehl wälzen und in heißem Butaris von allen Seiten anbraten. Zwiebel dazugeben und kurz mit anbraten. Mit Wasser ablöschen. Nach Geschmack Pfirsichsaft zufügen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Min. garen. Die Pfirsichspalten und die Sahne zugeben. Nicht mehr kochen. Mit Paprika und Curry würzen.

    3.Beilage: Am besten Spätzle (s. mein KB)

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