Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch - Schulter oder Nacken | 500 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Mehl | 2 EL |
Butaris | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Pfirsich Konserve | 850 Gramm |
Sahne 30% Fett | 125 ml |
Rosenpaprika | 2 TL |
Curry | 1 TL |
Wasser heiß | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Schweinefleisch in ca. 2cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Pfirsiche im Sieb abtropfen lassen (Saft auffangen). Dann in Spalten schneiden.
2.Die Fleischwürfel salzen und pfeffern, in Mehl wälzen und in heißem Butaris von allen Seiten anbraten. Zwiebel dazugeben und kurz mit anbraten. Mit Wasser ablöschen. Nach Geschmack Pfirsichsaft zufügen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Min. garen. Die Pfirsichspalten und die Sahne zugeben. Nicht mehr kochen. Mit Paprika und Curry würzen.
3.Beilage: Am besten Spätzle (s. mein KB)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BlueBavaria
vom
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