Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch - Schulter oder Nacken | 500 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Mehl | 2 EL |
Butaris | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Pfirsich Konserve | 850 Gramm |
Sahne 30% Fett | 125 ml |
Rosenpaprika | 2 TL |
Curry | 1 TL |
Wasser heiร | 125 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate5 g
Fett8,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate5 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Schweinefleisch in ca. 2cm groรe Wรผrfel schneiden. Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Pfirsiche im Sieb abtropfen lassen (Saft auffangen). Dann in Spalten schneiden.
2.Die Fleischwรผrfel salzen und pfeffern, in Mehl wรคlzen und in heiรem Butaris von allen Seiten anbraten. Zwiebel dazugeben und kurz mit anbraten. Mit Wasser ablรถschen. Nach Geschmack Pfirsichsaft zufรผgen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Min. garen. Die Pfirsichspalten und die Sahne zugeben. Nicht mehr kochen. Mit Paprika und Curry wรผrzen.
3.Beilage: Am besten Spรคtzle (s. mein KB)
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vom
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