1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischgerichte: Schweinegulasch mit Pfirsichen

Fleischgerichte: Schweinegulasch mit Pfirsichen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch - Schulter oder Nacken500 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Mehl2 EL
Butaris1 EL
Zwiebel1
Pfirsich Konserve850 Gramm
Sahne 30% Fett125 ml
Rosenpaprika2 TL
Curry1 TL
Wasser heiรŸ125 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Schweinefleisch in ca. 2cm groรŸe Wรผrfel schneiden. Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Pfirsiche im Sieb abtropfen lassen (Saft auffangen). Dann in Spalten schneiden.

    2.Die Fleischwรผrfel salzen und pfeffern, in Mehl wรคlzen und in heiรŸem Butaris von allen Seiten anbraten. Zwiebel dazugeben und kurz mit anbraten. Mit Wasser ablรถschen. Nach Geschmack Pfirsichsaft zufรผgen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Min. garen. Die Pfirsichspalten und die Sahne zugeben. Nicht mehr kochen. Mit Paprika und Curry wรผrzen.

    3.Beilage: Am besten Spรคtzle (s. mein KB)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BlueBavaria
    vom
    Profilbild von BlueBavaria

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleischgerichte: Schweinegulasch mit Pfirsichenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich