Zutaten fรผr 3 Personen
Hackfleisch | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Zitrone | 1 |
Peperoni | 1 |
Toastbrot | 2 Scheiben |
Kokosmilch | etwas |
Ei | 1 |
Ingwer daumengroร | 1 Stรผck |
Pfirsiche | 1 Dose |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml. |
Senf mittelscharf | 2 EL. |
Honig | 2 EL. |
Curry | 1 EL. |
Paprika edelsรผร | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Toastbrot in Wรผrfel schneiden und mit 5 EL Kokosmilch vermischen.
2.Peperoni und Ingwer sehr fein wรผrfeln, die Zitrone auspressen.
3.Hackfleisch mit Toastbrot, Peperoni, Ingwer, Zitronensaft, Ei, Honig, Senf, Salz und Pfeffer vermischen, zu einem Laib formen und in einen gefetteten Brรคter legen; im vorgeheizten Backofen ca. 1 Stunde bei 200ยฐC garen.
4.In der Zwischenzeit die Zwiebel pellen und fein wรผrfeln.
5.Pfirsiche abgieรen, den Saft auffangen; eine Hรคlfte der Pfirsiche in feine Wรผrfel schneiden, die andere in grobe Scheiben schneiden.
6.Pfirsichwรผrfel, Zwiebel, Pfirsichsaft, Curry, Brรผhe und die restliche Kokosmilch miteinander vermischen und nach 30 Min. รผber den Hackbraten giessen.
7.Nach weiteren 20 Min. die Pfirsichscheiben zum Braten geben und darin heiss werden lassen.
8.Braten in Scheiben schneiden, die Sosse evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Pfirsichscheiben und Reis servieren.
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