1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischgerichte: Hackbraten Indisch

Fleischgerichte: Hackbraten Indisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Hackfleisch500 Gramm
Zwiebel1
Zitrone1
Peperoni1
Toastbrot2 Scheiben
Kokosmilch etwas
Ei1
Ingwer daumengroรŸ1 Stรผck
Pfirsiche1 Dose
Gemรผsebrรผhe200 ml.
Senf mittelscharf2 EL.
Honig2 EL.
Curry1 EL.
Paprika edelsรผรŸ etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Toastbrot in Wรผrfel schneiden und mit 5 EL Kokosmilch vermischen.

    2.Peperoni und Ingwer sehr fein wรผrfeln, die Zitrone auspressen.

    3.Hackfleisch mit Toastbrot, Peperoni, Ingwer, Zitronensaft, Ei, Honig, Senf, Salz und Pfeffer vermischen, zu einem Laib formen und in einen gefetteten Brรคter legen; im vorgeheizten Backofen ca. 1 Stunde bei 200ยฐC garen.

    4.In der Zwischenzeit die Zwiebel pellen und fein wรผrfeln.

    5.Pfirsiche abgieรŸen, den Saft auffangen; eine Hรคlfte der Pfirsiche in feine Wรผrfel schneiden, die andere in grobe Scheiben schneiden.

    6.Pfirsichwรผrfel, Zwiebel, Pfirsichsaft, Curry, Brรผhe und die restliche Kokosmilch miteinander vermischen und nach 30 Min. รผber den Hackbraten giessen.

    7.Nach weiteren 20 Min. die Pfirsichscheiben zum Braten geben und darin heiss werden lassen.

    8.Braten in Scheiben schneiden, die Sosse evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Pfirsichscheiben und Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleischgerichte: Hackbraten Indischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich