Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Zitrone | 1 |
Peperoni | 1 |
Toastbrot | 2 Scheiben |
Kokosmilch | etwas |
Ei | 1 |
Ingwer daumengroß | 1 Stück |
Pfirsiche | 1 Dose |
Gemüsebrühe | 200 ml. |
Senf mittelscharf | 2 EL. |
Honig | 2 EL. |
Curry | 1 EL. |
Paprika edelsüß | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Toastbrot in Würfel schneiden und mit 5 EL Kokosmilch vermischen.
2.Peperoni und Ingwer sehr fein würfeln, die Zitrone auspressen.
3.Hackfleisch mit Toastbrot, Peperoni, Ingwer, Zitronensaft, Ei, Honig, Senf, Salz und Pfeffer vermischen, zu einem Laib formen und in einen gefetteten Bräter legen; im vorgeheizten Backofen ca. 1 Stunde bei 200°C garen.
4.In der Zwischenzeit die Zwiebel pellen und fein würfeln.
5.Pfirsiche abgießen, den Saft auffangen; eine Hälfte der Pfirsiche in feine Würfel schneiden, die andere in grobe Scheiben schneiden.
6.Pfirsichwürfel, Zwiebel, Pfirsichsaft, Curry, Brühe und die restliche Kokosmilch miteinander vermischen und nach 30 Min. über den Hackbraten giessen.
7.Nach weiteren 20 Min. die Pfirsichscheiben zum Braten geben und darin heiss werden lassen.
8.Braten in Scheiben schneiden, die Sosse evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Pfirsichscheiben und Reis servieren.
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vom
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