Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika rot | 2 Stück |
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Pfirsich Konserve | 1 Dose |
Obstsalat | 1 Dose |
Cashewnuss geröstet und gesalzen | 1 Dose |
Schmand | 2 Becher |
Currypulver | 3 TL |
Pfeffer | 1 Prise |
Aprikose getrocknet | 15 Stück |
Safranfäden | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Fleisch waschen,abtupfen und klein schneiden.
2.Paprika,die Hälfte der Pfirsiche und die Aprikosen klein schneiden.
3.Die andere Hälfte Pfirsiche (mit Saft) in einen Meßbecher geben,den Schmand zufügen,Pfeffer und Currypulver dazu und mit dem Zauberstab durchmixern.
4.Das Hähnchenfleisch anbraten, Paprika und Obstsalat sowie die Aprikosen und die andere Hälfte Pfirsiche anbraten.
5.Die Schmand-Pfirsich Masse in die Pfanne kippen und aufkochen lassen. Safranfäden dazu geben und zum Schluß die Cashewkerne verrühren.
6.Mit Reis servieren und genießen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Danikocht
vom
Kommentare zu „Fruchtig-cremige Currypfanne“