1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtig-cremige Currypfanne

Fruchtig-cremige Currypfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Paprika rot2 Stรผck
Hรคhnchenbrustfilet500 g
Pfirsich Konserve1 Dose
Obstsalat1 Dose
Cashewnuss gerรถstet und gesalzen1 Dose
Schmand2 Becher
Currypulver3 TL
Pfeffer1 Prise
Aprikose getrocknet15 Stรผck
Safranfรคden1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Fleisch waschen,abtupfen und klein schneiden.

    2.Paprika,die Hรคlfte der Pfirsiche und die Aprikosen klein schneiden.

    3.Die andere Hรคlfte Pfirsiche (mit Saft) in einen MeรŸbecher geben,den Schmand zufรผgen,Pfeffer und Currypulver dazu und mit dem Zauberstab durchmixern.

    4.Das Hรคhnchenfleisch anbraten, Paprika und Obstsalat sowie die Aprikosen und die andere Hรคlfte Pfirsiche anbraten.

    5.Die Schmand-Pfirsich Masse in die Pfanne kippen und aufkochen lassen. Safranfรคden dazu geben und zum SchluรŸ die Cashewkerne verrรผhren.

    6.Mit Reis servieren und genieรŸen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Danikocht
    vom
    Profilbild von Danikocht

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFruchtig-cremige Currypfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich