1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtig-cremige Currypfanne

Fruchtig-cremige Currypfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika rot2 Stück
Hähnchenbrustfilet500 g
Pfirsich Konserve1 Dose
Obstsalat1 Dose
Cashewnuss geröstet und gesalzen1 Dose
Schmand2 Becher
Currypulver3 TL
Pfeffer1 Prise
Aprikose getrocknet15 Stück
Safranfäden1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Fleisch waschen,abtupfen und klein schneiden.

    2.Paprika,die Hälfte der Pfirsiche und die Aprikosen klein schneiden.

    3.Die andere Hälfte Pfirsiche (mit Saft) in einen Meßbecher geben,den Schmand zufügen,Pfeffer und Currypulver dazu und mit dem Zauberstab durchmixern.

    4.Das Hähnchenfleisch anbraten, Paprika und Obstsalat sowie die Aprikosen und die andere Hälfte Pfirsiche anbraten.

    5.Die Schmand-Pfirsich Masse in die Pfanne kippen und aufkochen lassen. Safranfäden dazu geben und zum Schluß die Cashewkerne verrühren.

    6.Mit Reis servieren und genießen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Danikocht
    vom
    Profilbild von Danikocht

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtig-cremige Currypfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich