Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Paprika rot | 2 Stรผck |
Hรคhnchenbrustfilet | 500 g |
Pfirsich Konserve | 1 Dose |
Obstsalat | 1 Dose |
Cashewnuss gerรถstet und gesalzen | 1 Dose |
Schmand | 2 Becher |
Currypulver | 3 TL |
Pfeffer | 1 Prise |
Aprikose getrocknet | 15 Stรผck |
Safranfรคden | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiร23,6 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiร23,6 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Fleisch waschen,abtupfen und klein schneiden.
2.Paprika,die Hรคlfte der Pfirsiche und die Aprikosen klein schneiden.
3.Die andere Hรคlfte Pfirsiche (mit Saft) in einen Meรbecher geben,den Schmand zufรผgen,Pfeffer und Currypulver dazu und mit dem Zauberstab durchmixern.
4.Das Hรคhnchenfleisch anbraten, Paprika und Obstsalat sowie die Aprikosen und die andere Hรคlfte Pfirsiche anbraten.
5.Die Schmand-Pfirsich Masse in die Pfanne kippen und aufkochen lassen. Safranfรคden dazu geben und zum Schluร die Cashewkerne verrรผhren.
6.Mit Reis servieren und genieรen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Danikocht
vom
Kommentare zu โFruchtig-cremige Currypfanneโ