1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Frischkäse Dip

Kürbis-Frischkäse Dip

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe300 Gramm
Yoghurt2 Esslöffel
Hokkaido-Kürbisfleisch100 Gramm
Kürbiskerne2 Esslöffel
Peperoni rot1
Clementine½
Paprikapulver1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kürbis in sehr kleine Würfel schneiden und braten. Er darf eine braune Farbe annehmen. Kürbiskerne mit der Peperoni in der Pfanne rösten und in der in der Küchenmaschine kleinhacken.

    2.Frischkäse mit dem Yoghurt und 1 Esslöffel Clementinensaft vermischen. Den Kürbis zugeben und gut vermengen.Jetzt die gehackten Kürbiskerne und die Peperoni dazugeben. Mit Paprikapulver,Salz und Pfeffer abschmecken. Mit etwas Petersilie garnieren. Dazu passt Brot,Fleisch oder Gemüsesticks.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****8
    vom
    Profilbild von T****8

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Frischkäse Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich