Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe | 300 Gramm |
Yoghurt | 2 Esslöffel |
Hokkaido-Kürbisfleisch | 100 Gramm |
Kürbiskerne | 2 Esslöffel |
Peperoni rot | 1 |
Clementine | ½ |
Paprikapulver | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1083 (259)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett23,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1083 (259)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett23,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kürbis in sehr kleine Würfel schneiden und braten. Er darf eine braune Farbe annehmen. Kürbiskerne mit der Peperoni in der Pfanne rösten und in der in der Küchenmaschine kleinhacken.
2.Frischkäse mit dem Yoghurt und 1 Esslöffel Clementinensaft vermischen. Den Kürbis zugeben und gut vermengen.Jetzt die gehackten Kürbiskerne und die Peperoni dazugeben. Mit Paprikapulver,Salz und Pfeffer abschmecken. Mit etwas Petersilie garnieren. Dazu passt Brot,Fleisch oder Gemüsesticks.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****8
vom
Kommentare zu „Kürbis-Frischkäse Dip“