Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Hackfleich | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 gross |
Lauchweiร | ½ Stange |
Pfirsiche | ½ Dose |
Gemรผsebrรผhe | ⅛ Liter |
Crรจme fraรฎche | 100 Gramm |
Reis gegart | 2 Port. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Reis kochen. Zwiebel schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Hackfleisch bei starker Hitze in รl krรผmelig braten. Zwiebel dazugeben und auch anbraten. Mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken. Abgetropfte Pfirsiche in Spalten oder Wรผrfel schneiden. Lauch in feine Ringe schneiden und zum Hackfleich geben. Andรผnsten. Dann Brรผhe und Pfirsich dazugeben und bei schwacher Hitze ziehen lassen. Creme fraiche mit 2-3 Eรl. Pfirsichsaft verrรผhren. Reis unter die Hackfleisch-Pfanne mischen, noch mal abschmecken. Darรผber dann Creme-fraiche(mit Pfirsichsaft) verteilen. Dazu noch eine grรผnen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu โFruchtige Hackfleischpfanneโ