Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleich | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 gross |
Lauchweiß | ½ Stange |
Pfirsiche | ½ Dose |
Gemüsebrühe | ⅛ Liter |
Crème fraîche | 100 Gramm |
Reis gegart | 2 Port. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Reis kochen. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Hackfleisch bei starker Hitze in Öl krümelig braten. Zwiebel dazugeben und auch anbraten. Mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken. Abgetropfte Pfirsiche in Spalten oder Würfel schneiden. Lauch in feine Ringe schneiden und zum Hackfleich geben. Andünsten. Dann Brühe und Pfirsich dazugeben und bei schwacher Hitze ziehen lassen. Creme fraiche mit 2-3 Eßl. Pfirsichsaft verrühren. Reis unter die Hackfleisch-Pfanne mischen, noch mal abschmecken. Darüber dann Creme-fraiche(mit Pfirsichsaft) verteilen. Dazu noch eine grünen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Fruchtige Hackfleischpfanne“