1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtige Hackfleischpfanne

Fruchtige Hackfleischpfanne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleich250 Gramm
Zwiebel1 gross
Lauchweiß½ Stange
Pfirsiche½ Dose
Gemüsebrühe Liter
Crème fraîche100 Gramm
Reis gegart2 Port.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Reis kochen. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Hackfleisch bei starker Hitze in Öl krümelig braten. Zwiebel dazugeben und auch anbraten. Mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken. Abgetropfte Pfirsiche in Spalten oder Würfel schneiden. Lauch in feine Ringe schneiden und zum Hackfleich geben. Andünsten. Dann Brühe und Pfirsich dazugeben und bei schwacher Hitze ziehen lassen. Creme fraiche mit 2-3 Eßl. Pfirsichsaft verrühren. Reis unter die Hackfleisch-Pfanne mischen, noch mal abschmecken. Darüber dann Creme-fraiche(mit Pfirsichsaft) verteilen. Dazu noch eine grünen Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtige Hackfleischpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich