Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Basmati-Reis | 250 gr. |
Salz | etwas |
Pfirsich Konserve abgetropft | 1 Dose |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Rinderhรผftsteak | 400 gr. |
รl | 2 EL |
Brรผhe instant | 100 ml |
Chilisoรe Sรผร-Sauer | 2 EL |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (181)
Eiweiร14,7 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (181)
Eiweiร14,7 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen .Pfirsiche abtropfen lassen ,Saft dabei auffangen .Pfirsiche in Spalten schneiden . Lauchzwiebeln abbrausen ,putzen ,in feine Rรถllchen schneiden .Fleisch in Streifen schneiden .
2.รl in einer Pfanne erhitzen ,Fleisch darin portionsweise ca.5Min. anbraten ,herausnehmen und beiseite stellen . Lauchzwiebeln im Bratfett andรผnsten ,mit 3-4 El aufgefangenem Saft und Brรผhe ablรถschen . Sรผรsaure Sauce und Pfirsiche dazugeben .Fleisch wieder hinzufรผgen ,Reis untermischen . Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โReis-Pfanne -Melbaโ