1. Home
  2. Rezept
  3. Reis-Pfanne -Melba

Reis-Pfanne -Melba

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Basmati-Reis250 gr.
Salz etwas
Pfirsich Konserve abgetropft1 Dose
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Rinderhรผftsteak400 gr.
ร–l2 EL
Brรผhe instant100 ml
ChilisoรŸe SรผรŸ-Sauer2 EL
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen .Pfirsiche abtropfen lassen ,Saft dabei auffangen .Pfirsiche in Spalten schneiden . Lauchzwiebeln abbrausen ,putzen ,in feine Rรถllchen schneiden .Fleisch in Streifen schneiden .

    2.ร–l in einer Pfanne erhitzen ,Fleisch darin portionsweise ca.5Min. anbraten ,herausnehmen und beiseite stellen . Lauchzwiebeln im Bratfett andรผnsten ,mit 3-4 El aufgefangenem Saft und Brรผhe ablรถschen . SรผรŸsaure Sauce und Pfirsiche dazugeben .Fleisch wieder hinzufรผgen ,Reis untermischen . Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žReis-Pfanne -Melbaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich