Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis | 250 gr. |
Salz | etwas |
Pfirsich Konserve abgetropft | 1 Dose |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Rinderhüftsteak | 400 gr. |
Öl | 2 EL |
Brühe instant | 100 ml |
Chilisoße Süß-Sauer | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (165)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (165)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen .Pfirsiche abtropfen lassen ,Saft dabei auffangen .Pfirsiche in Spalten schneiden . Lauchzwiebeln abbrausen ,putzen ,in feine Röllchen schneiden .Fleisch in Streifen schneiden .
2.Öl in einer Pfanne erhitzen ,Fleisch darin portionsweise ca.5Min. anbraten ,herausnehmen und beiseite stellen . Lauchzwiebeln im Bratfett andünsten ,mit 3-4 El aufgefangenem Saft und Brühe ablöschen . Süßsaure Sauce und Pfirsiche dazugeben .Fleisch wieder hinzufügen ,Reis untermischen . Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Reis-Pfanne -Melba“