1. Home
  2. Rezept
  3. Reis-Pfanne -Melba

Reis-Pfanne -Melba

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis250 gr.
Salz etwas
Pfirsich Konserve abgetropft1 Dose
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Rinderhüftsteak400 gr.
Öl2 EL
Brühe instant100 ml
Chilisoße Süß-Sauer2 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen .Pfirsiche abtropfen lassen ,Saft dabei auffangen .Pfirsiche in Spalten schneiden . Lauchzwiebeln abbrausen ,putzen ,in feine Röllchen schneiden .Fleisch in Streifen schneiden .

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen ,Fleisch darin portionsweise ca.5Min. anbraten ,herausnehmen und beiseite stellen . Lauchzwiebeln im Bratfett andünsten ,mit 3-4 El aufgefangenem Saft und Brühe ablöschen . Süßsaure Sauce und Pfirsiche dazugeben .Fleisch wieder hinzufügen ,Reis untermischen . Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Reis-Pfanne -Melba“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich