Zutaten fรผr 4 Personen
Putenfleisch | 500 gr. |
kl. Dose Pfirsiche / den Saft auffangen | 1 |
kl. Dose Pilze | 1 |
Lauchzwiebeln | 4 |
Schalotten | 3 |
Sahne | 150 gr. |
Gemรผsebrรผhe | 300 ml |
gelbe Currypate | 1 EL |
Curry-Gewรผrz-Mischung / ich hatte Indische-Wรผrzmischung von Gefro | 2 EL |
Saft von den Pfirsichen | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Das Fleisch waschen, trockentupfen, wรผrfeln. Die Pfirsiche abgieรen und den Saft auffangen. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Schalotten schรคlen und fein wรผrfeln. Die Pilze abgieรen. Das Fleisch in etwas Mehl wรคlzen und abschรผtteln. In einer Pfanne mit etwas รl von allen Seiten anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die Zwiebeln in der Pfanne kurz anbraten und dann mit der Brรผhe ablรถschen. Die kleingeschnittenen Pfirsiche zugeben und aufkochen lassen. Die Currypaste und Gewรผrze zugeben, verrรผhren. Abschmecken. Die Sahne zugeben, Fleisch und Lauchzwiebeln in die Soรe geben und warm werden lassen. Evtl andicken und nochmals krรคftig abschmecken. Wir hatten Reis dazu. Kann ich mir aber auch wohl mit Bandnudeln vorstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu โSchneller Puten-Curry-Topfโ