Zutaten für 4 Personen
Putenfleisch | 500 gr. |
kl. Dose Pfirsiche / den Saft auffangen | 1 |
kl. Dose Pilze | 1 |
Lauchzwiebeln | 4 |
Schalotten | 3 |
Sahne | 150 gr. |
Gemüsebrühe | 300 ml |
gelbe Currypate | 1 EL |
Curry-Gewürz-Mischung / ich hatte Indische-Würzmischung von Gefro | 2 EL |
Saft von den Pfirsichen | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Das Fleisch waschen, trockentupfen, würfeln. Die Pfirsiche abgießen und den Saft auffangen. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Schalotten schälen und fein würfeln. Die Pilze abgießen. Das Fleisch in etwas Mehl wälzen und abschütteln. In einer Pfanne mit etwas Öl von allen Seiten anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die Zwiebeln in der Pfanne kurz anbraten und dann mit der Brühe ablöschen. Die kleingeschnittenen Pfirsiche zugeben und aufkochen lassen. Die Currypaste und Gewürze zugeben, verrühren. Abschmecken. Die Sahne zugeben, Fleisch und Lauchzwiebeln in die Soße geben und warm werden lassen. Evtl andicken und nochmals kräftig abschmecken. Wir hatten Reis dazu. Kann ich mir aber auch wohl mit Bandnudeln vorstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu „Schneller Puten-Curry-Topf“