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Schneller Puten-Curry-Topf

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenfleisch500 gr.
kl. Dose Pfirsiche / den Saft auffangen1
kl. Dose Pilze1
Lauchzwiebeln4
Schalotten3
Sahne150 gr.
Gemรผsebrรผhe300 ml
gelbe Currypate1 EL
Curry-Gewรผrz-Mischung / ich hatte Indische-Wรผrzmischung von Gefro2 EL
Saft von den Pfirsichen3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch waschen, trockentupfen, wรผrfeln. Die Pfirsiche abgieรŸen und den Saft auffangen. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Schalotten schรคlen und fein wรผrfeln. Die Pilze abgieรŸen. Das Fleisch in etwas Mehl wรคlzen und abschรผtteln. In einer Pfanne mit etwas ร–l von allen Seiten anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die Zwiebeln in der Pfanne kurz anbraten und dann mit der Brรผhe ablรถschen. Die kleingeschnittenen Pfirsiche zugeben und aufkochen lassen. Die Currypaste und Gewรผrze zugeben, verrรผhren. Abschmecken. Die Sahne zugeben, Fleisch und Lauchzwiebeln in die SoรŸe geben und warm werden lassen. Evtl andicken und nochmals krรคftig abschmecken. Wir hatten Reis dazu. Kann ich mir aber auch wohl mit Bandnudeln vorstellen.

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    Rezept von l****i
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