Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Basmati-Reis | 250 g |
Pfirsiche | 1 kleine Dose |
Lauchzwiebel | 1 Bund |
Rindersteaks | 4 Stk. |
รl, z. B. Curry-, Sesam-, oder Erdnussรถl | 3 EL |
eingelegter Sushi-Ingwer in Scheibchen | 40 g |
Rinderbrรผhe | 125 ml |
sรผรsaure Chilisauce | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gomasio | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1015 (243)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate52,6 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1015 (243)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate52,6 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden. Steaks in feine Streifen schneiden. Pfirsiche in Spalten schneiden (den Saft aus der Dose aufbewahren).
2.Das รl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin bei mittlerer bis starker Hitze rundherum ca. 4 - 5 Minuten braten. Herausnehmen und beiseite stellen.
3.Im verbliebenen Bratfett Lauchzwiebel andรผnsten. Mit Brรผhe ablรถschen. Ca. 4 EL vom Pfirsichsaft und Chilisauce dazugeben. Den Ingwer noch etwas kleiner schneiden und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Gomasio wรผrzen. Pfirsichspalten und Fleisch dazugeben. Alles gut verrรผhren und zusammen mit dem Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu โPfirsich-Steak-Reis-Pfanneโ