Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis | 250 g |
Pfirsiche | 1 kleine Dose |
Lauchzwiebel | 1 Bund |
Rindersteaks | 4 Stk. |
Öl, z. B. Curry-, Sesam-, oder Erdnussöl | 3 EL |
eingelegter Sushi-Ingwer in Scheibchen | 40 g |
Rinderbrühe | 125 ml |
süßsaure Chilisauce | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gomasio | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1015 (243)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate52,6 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1015 (243)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate52,6 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden. Steaks in feine Streifen schneiden. Pfirsiche in Spalten schneiden (den Saft aus der Dose aufbewahren).
2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin bei mittlerer bis starker Hitze rundherum ca. 4 - 5 Minuten braten. Herausnehmen und beiseite stellen.
3.Im verbliebenen Bratfett Lauchzwiebel andünsten. Mit Brühe ablöschen. Ca. 4 EL vom Pfirsichsaft und Chilisauce dazugeben. Den Ingwer noch etwas kleiner schneiden und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Gomasio würzen. Pfirsichspalten und Fleisch dazugeben. Alles gut verrühren und zusammen mit dem Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Pfirsich-Steak-Reis-Pfanne“