1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Steak-Reis-Pfanne

Pfirsich-Steak-Reis-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis250 g
Pfirsiche1 kleine Dose
Lauchzwiebel1 Bund
Rindersteaks4 Stk.
Öl, z. B. Curry-, Sesam-, oder Erdnussöl3 EL
eingelegter Sushi-Ingwer in Scheibchen40 g
Rinderbrühe125 ml
süßsaure Chilisauce3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Gomasio etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden. Steaks in feine Streifen schneiden. Pfirsiche in Spalten schneiden (den Saft aus der Dose aufbewahren).

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin bei mittlerer bis starker Hitze rundherum ca. 4 - 5 Minuten braten. Herausnehmen und beiseite stellen.

    3.Im verbliebenen Bratfett Lauchzwiebel andünsten. Mit Brühe ablöschen. Ca. 4 EL vom Pfirsichsaft und Chilisauce dazugeben. Den Ingwer noch etwas kleiner schneiden und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Gomasio würzen. Pfirsichspalten und Fleisch dazugeben. Alles gut verrühren und zusammen mit dem Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Steak-Reis-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich