1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Steak-Reis-Pfanne

Pfirsich-Steak-Reis-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Basmati-Reis250 g
Pfirsiche1 kleine Dose
Lauchzwiebel1 Bund
Rindersteaks4 Stk.
ร–l, z. B. Curry-, Sesam-, oder Erdnussรถl3 EL
eingelegter Sushi-Ingwer in Scheibchen40 g
Rinderbrรผhe125 ml
sรผรŸsaure Chilisauce3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Gomasio etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden. Steaks in feine Streifen schneiden. Pfirsiche in Spalten schneiden (den Saft aus der Dose aufbewahren).

    2.Das ร–l in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin bei mittlerer bis starker Hitze rundherum ca. 4 - 5 Minuten braten. Herausnehmen und beiseite stellen.

    3.Im verbliebenen Bratfett Lauchzwiebel andรผnsten. Mit Brรผhe ablรถschen. Ca. 4 EL vom Pfirsichsaft und Chilisauce dazugeben. Den Ingwer noch etwas kleiner schneiden und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Gomasio wรผrzen. Pfirsichspalten und Fleisch dazugeben. Alles gut verrรผhren und zusammen mit dem Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfirsich-Steak-Reis-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich