Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mageres Rindflesich | 400 g |
Zwiebeln | 3 |
Stange Porree | 1 |
Öl zum Braten, Salz | etwas |
Marinade | etwas |
Öl | 1 EL |
Gekkeikan Sake/japanischer Reiswein | 2 EL |
Wan Kwai Soja-Sauce Lo Chau | 2 EL |
Wan Kwai Chilli-Sauce, süß-pikant | 1/2 EL |
Maisstärke | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Marinade anrühren und das in dünne Streifen geschnittene Fleisch eine halbe Stunfe darin ziehen lassen
2.Zwiebeln und Porree in Ringe schneiden, in heißem Öl in einer Pfanne oder im Wok kurz dünsten, salzen und herausnehmen.
3.Nochmals Öl erhitzen, das Fleisch aus der Marinade nehmen und von allen Seiten gut anbraten, evtl. salzen und 1 Minute weiterbraten.
4.Zuletzt Zwiebeln und Porree zugeben, gut mischen, alles heiß werden lassen und sofort servieren. Als Beilage Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Rindflesich mit Zwiebeln“