1. Home
  2. Rezept
  3. Rindflesich mit Zwiebeln

Rindflesich mit Zwiebeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
mageres Rindflesich400 g
Zwiebeln3
Stange Porree1
ร–l zum Braten, Salz etwas
Marinade etwas
ร–l1 EL
Gekkeikan Sake/japanischer Reiswein2 EL
Wan Kwai Soja-Sauce Lo Chau2 EL
Wan Kwai Chilli-Sauce, sรผรŸ-pikant 1/2 EL
Maisstรคrke1 TL
Zucker1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Marinade anrรผhren und das in dรผnne Streifen geschnittene Fleisch eine halbe Stunfe darin ziehen lassen

    2.Zwiebeln und Porree in Ringe schneiden, in heiรŸem ร–l in einer Pfanne oder im Wok kurz dรผnsten, salzen und herausnehmen.

    3.Nochmals ร–l erhitzen, das Fleisch aus der Marinade nehmen und von allen Seiten gut anbraten, evtl. salzen und 1 Minute weiterbraten.

    4.Zuletzt Zwiebeln und Porree zugeben, gut mischen, alles heiรŸ werden lassen und sofort servieren. Als Beilage Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindflesich mit Zwiebelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich