Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
mageres Rindflesich | 400 g |
Zwiebeln | 3 |
Stange Porree | 1 |
รl zum Braten, Salz | etwas |
Marinade | etwas |
รl | 1 EL |
Gekkeikan Sake/japanischer Reiswein | 2 EL |
Wan Kwai Soja-Sauce Lo Chau | 2 EL |
Wan Kwai Chilli-Sauce, sรผร-pikant | 1/2 EL |
Maisstรคrke | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Marinade anrรผhren und das in dรผnne Streifen geschnittene Fleisch eine halbe Stunfe darin ziehen lassen
2.Zwiebeln und Porree in Ringe schneiden, in heiรem รl in einer Pfanne oder im Wok kurz dรผnsten, salzen und herausnehmen.
3.Nochmals รl erhitzen, das Fleisch aus der Marinade nehmen und von allen Seiten gut anbraten, evtl. salzen und 1 Minute weiterbraten.
4.Zuletzt Zwiebeln und Porree zugeben, gut mischen, alles heiร werden lassen und sofort servieren. Als Beilage Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu โRindflesich mit Zwiebelnโ