Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 500 g |
Pfirsiche | 1 Dose |
Öl | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Mehl | 1 EL |
süße Sahne | 200 ml |
Zitronensaft | 2 EL |
Mandelblättchen | 100 g |
Ingwer Gewürz | 1 TL |
Sojasoße | 1 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (216)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (216)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel schälen und fein würfeln, Pfirsiche abgießen und würfeln, den Saft auffangen, Putenbrust in feine Streifen schneiden, Öl in einer Pfanne erhitzen, die Fleischstreifen darin scharf anbraten, fertig garen und herausnehmen, Zwiebeln im verbliebenen Bratfett anbraten, das Mehl einrühren
2.mit Zitronensaft und etwas Pfirsichsaft ablöschen, aufkochen, Sahne, Mandeln und Pfirsichstücke einrühren, mit Sojasoße, Ingwer, Salz und Pfeffer würzen, das Fleisch zugeben und darin etwas ziehen lassen, auf Tellern anrichten und mit Reis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes auf Indisch“