1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes auf Indisch

Putengeschnetzeltes auf Indisch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust500 g
Pfirsiche1 Dose
Öl2 EL
Zwiebel1
Mehl1 EL
süße Sahne200 ml
Zitronensaft2 EL
Mandelblättchen100 g
Ingwer Gewürz1 TL
Sojasoße1 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel schälen und fein würfeln, Pfirsiche abgießen und würfeln, den Saft auffangen, Putenbrust in feine Streifen schneiden, Öl in einer Pfanne erhitzen, die Fleischstreifen darin scharf anbraten, fertig garen und herausnehmen, Zwiebeln im verbliebenen Bratfett anbraten, das Mehl einrühren

    2.mit Zitronensaft und etwas Pfirsichsaft ablöschen, aufkochen, Sahne, Mandeln und Pfirsichstücke einrühren, mit Sojasoße, Ingwer, Salz und Pfeffer würzen, das Fleisch zugeben und darin etwas ziehen lassen, auf Tellern anrichten und mit Reis servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes auf Indisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich