Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Basmati-Reis | 150 g |
Putenbrustfilet | 375 g |
Zwiebeln | 2 |
Pflanzenรถl | 1 TL |
Currypulver | 1 TL |
Geflรผgelbrรผhe | 200 ml |
Speisestรคrke | 1 TL |
Pfirsiche | 1 Dose |
Sojasoรe | 2 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)717 (171)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)717 (171)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Reis nach Packungsangabe garen, Pfirsiche abtropfen lassen, den Saft auffangen, Pfirsiche wรผrfeln, Fleisch waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden, Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln, รl in einer Pfanne erhitzen, Fleischstreifen darin ca. 5 Minuten braten und herausnehmen und warm stellen
2.Zwiebelwรผrfel im verbliebenen Bartfett andรผnsten, mit dem Currypulver bestreuen und der Geflรผgelbrรผhe ablรถschen, Speisestรคrke mit 100ml Pfirsichsaft verrรผhren, zu den Zwiebeln geben und aufkochen, Fleisch und Pfirsichwรผrfel dazugeben, mit Sojasoรe, Salz und Pfeffer abschmecken, kurz aufkochen, auf Tellern anrichten und mit dem Reis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu โFruchtiges Putencurryโ