1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtiges Putencurry

Fruchtiges Putencurry

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Basmati-Reis150 g
Putenbrustfilet375 g
Zwiebeln2
Pflanzenรถl1 TL
Currypulver1 TL
Geflรผgelbrรผhe200 ml
Speisestรคrke1 TL
Pfirsiche1 Dose
SojasoรŸe2 EL
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Reis nach Packungsangabe garen, Pfirsiche abtropfen lassen, den Saft auffangen, Pfirsiche wรผrfeln, Fleisch waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden, Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln, ร–l in einer Pfanne erhitzen, Fleischstreifen darin ca. 5 Minuten braten und herausnehmen und warm stellen

    2.Zwiebelwรผrfel im verbliebenen Bartfett andรผnsten, mit dem Currypulver bestreuen und der Geflรผgelbrรผhe ablรถschen, Speisestรคrke mit 100ml Pfirsichsaft verrรผhren, zu den Zwiebeln geben und aufkochen, Fleisch und Pfirsichwรผrfel dazugeben, mit SojasoรŸe, Salz und Pfeffer abschmecken, kurz aufkochen, auf Tellern anrichten und mit dem Reis servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFruchtiges Putencurryโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich