Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Rosmarin von 10 cm Lรคnge | 6 Zweige |
Schweineschnitzel ร ca. 50 g | 6 |
Serrano-Schinken ( ca. 100 g) | 6 Scheiben |
Pfirsiche ร 200 g | 5 |
รl | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate4 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate4 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von den Rosmarinzweigen die unteren Nadeln abziehen. Diese Nadeln anderweitig verwenden, oder spรคter zu Pfirsichen geben.
2.Die Schweineschnitzel auf der Arbeitsflรคche im Plastikbeutel etwas flach klopfen und mit dem Serrano-Schinken belegen. Fleisch umklappen und mit je einem Rosmarinspieร befestigen.
3.Die Pfirsiche vom Stein schneiden, salzen und mit 2 EL Olivenรถl marinieren.
4.Die Schnitzel salzen und pfeffern, mit dem restlichen รl betrรคufeln und bei hoher Hitze von jeder Seite 2 Minuten braten.
5.Die Pfirsiche mit den Schnittflรคchen nach unten auf den Grill geben. Eine Minute braten, wenden und in eine Schale geben. Die Schnitzelchen darauf verteilen und mit der Basilikumsoรe nappiert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โSaltimbocca mit gegrillten Pfirsichenโ