Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rosmarin von 10 cm Länge | 6 Zweige |
Schweineschnitzel à ca. 50 g | 6 |
Serrano-Schinken ( ca. 100 g) | 6 Scheiben |
Pfirsiche à 200 g | 5 |
Öl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von den Rosmarinzweigen die unteren Nadeln abziehen. Diese Nadeln anderweitig verwenden, oder später zu Pfirsichen geben.
2.Die Schweineschnitzel auf der Arbeitsfläche im Plastikbeutel etwas flach klopfen und mit dem Serrano-Schinken belegen. Fleisch umklappen und mit je einem Rosmarinspieß befestigen.
3.Die Pfirsiche vom Stein schneiden, salzen und mit 2 EL Olivenöl marinieren.
4.Die Schnitzel salzen und pfeffern, mit dem restlichen Öl beträufeln und bei hoher Hitze von jeder Seite 2 Minuten braten.
5.Die Pfirsiche mit den Schnittflächen nach unten auf den Grill geben. Eine Minute braten, wenden und in eine Schale geben. Die Schnitzelchen darauf verteilen und mit der Basilikumsoße nappiert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Saltimbocca mit gegrillten Pfirsichen“