1. Home
  2. Rezept
  3. Saltimbocca mit gegrillten Pfirsichen

Saltimbocca mit gegrillten Pfirsichen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Rosmarin von 10 cm Lรคnge6 Zweige
Schweineschnitzel ร  ca. 50 g6
Serrano-Schinken ( ca. 100 g)6 Scheiben
Pfirsiche ร  200 g5
ร–l4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von den Rosmarinzweigen die unteren Nadeln abziehen. Diese Nadeln anderweitig verwenden, oder spรคter zu Pfirsichen geben.

    2.Die Schweineschnitzel auf der Arbeitsflรคche im Plastikbeutel etwas flach klopfen und mit dem Serrano-Schinken belegen. Fleisch umklappen und mit je einem RosmarinspieรŸ befestigen.

    3.Die Pfirsiche vom Stein schneiden, salzen und mit 2 EL Olivenรถl marinieren.

    4.Die Schnitzel salzen und pfeffern, mit dem restlichen ร–l betrรคufeln und bei hoher Hitze von jeder Seite 2 Minuten braten.

    5.Die Pfirsiche mit den Schnittflรคchen nach unten auf den Grill geben. Eine Minute braten, wenden und in eine Schale geben. Die Schnitzelchen darauf verteilen und mit der BasilikumsoรŸe nappiert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSaltimbocca mit gegrillten Pfirsichenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich