Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kasseler Koteletts | 2 |
Biskin | 10 g |
Ananas-Scheiben abgetropft | 1 kl. Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Biskin in einer großen Bratpfanne erhitzen und die Koteletts darin von beiden Seiten sehr schnell goldbraun anbraten, dann in eine vorgewärmte trockene Pfanne legen und kurz warmhalten.
2.4 Ananasscheiben in den Bratsatz legen und ebenfalls anbräunen lassen. Auf jedes Kotelett zwei Ananasscheiben heben und schon kann ein schmackhaftes Fleischgericht serviert werden.
3.Dazu paßt sehr gut ein Püree und Sauerkraut - ich habe mein "Sauerkraut-Kartoffel-Püree mit viel Zwiebeln" -aus Resten hergestellt- dazu serviert; und das war ein köstliches extrem schnelles Essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Kasseler Kotelett mit Ananas ...“