1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler Kotelett mit Ananas ...

Kasseler Kotelett mit Ananas ...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kasseler Koteletts2
Biskin10 g
Ananas-Scheiben abgetropft1 kl. Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Biskin in einer großen Bratpfanne erhitzen und die Koteletts darin von beiden Seiten sehr schnell goldbraun anbraten, dann in eine vorgewärmte trockene Pfanne legen und kurz warmhalten.

    2.4 Ananasscheiben in den Bratsatz legen und ebenfalls anbräunen lassen. Auf jedes Kotelett zwei Ananasscheiben heben und schon kann ein schmackhaftes Fleischgericht serviert werden.

    3.Dazu paßt sehr gut ein Püree und Sauerkraut - ich habe mein "Sauerkraut-Kartoffel-Püree mit viel Zwiebeln" -aus Resten hergestellt- dazu serviert; und das war ein köstliches extrem schnelles Essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler Kotelett mit Ananas ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich