Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweine-Filet, in feinen Streifen | 250 g |
Butterschmalz o. Margarine | 1 EL |
Dosen- Ananas | 2 Scheiben |
Saft der Ananas | etwas |
Cocktail-Kirschen zum Garnieren | etwas |
H-Sahne oder mehr | 100 ml |
Sauce Hollandaise | 3 EL |
grüne Pfefferkörner | 1 TL |
Bratkartoffeln: | DIE |
Gek. Kartoffeln in evtl. Scheiben o. Stücke schneiden | etwas |
Salz, Pfeffer, Chili | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1109 (265)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett23,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1109 (265)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett23,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer Pfanne die Kartoffeln im heißen Fett goldbraun braten.
2.In einer 2. Pfanne: ##### Ananas im heißen Fett anbraten, rausnehmen, ### warm stellen.
3.Fleischstreifen in das heiße Fett geben, 2 Min. braten, ### mit etwas Saft ablöschen und würzen. ### Pfefferkörner zugeben. ### Sahne und Hollandaise einrühren, aufkochen lassen.
4.Auf Tellern: ##### die Kartoffeln und das Geschnetzelte mit Ananas-Scheiben drapieren, #### mit den Cocktailkirschen garniert servieren.
5.Zu dem Geschnetzelten passen natürlich auch Pasta und Reis.
6.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tandora
vom
Kommentare zu „Hawaiianisches Geschnetzeltes an Bratkartoffeln“