Zutaten für 3 Personen
Schwein Kotelett | 5 |
Paprikaschote gelb | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Sahne | 200 ml |
Milch | 100 ml |
Feta | 1 Päckchen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 1 Std 10 Min
1 Std 15 Min
1.Also...nachdem ich gestern und heute den ganzen Tag gewerkelt hatte und daher heute nicht mehr wirklich motiviert war, etwas aufwändiges aus den erworbenen Koteletts zu fabrizieren, kam ich auf die folgende Idee.
2.Einen flachen Bräter etwas einölen und die Koteletts (von beiden Seiten leicht gesalzen) nebeneinander hinein legen. Die Oberseite der Koteletts pfeffern.
3.Paprikaschote putzen und in Streifen, die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Paprika und Zwiebeln auf dem Fleisch verteilen.
4.Den Feta in Scheiben schneiden und die Koteletts damit belegen. Mit Sahne und Milch angießen, den Bräter mit Alufolie abdecken und bei Umluft 180°C eine Stunde im Ofen garen.
5.Alufolie abnehmen und weitere 5-10 Minuten bei eingeschaltetem Grill bräunen.
6.Mit Salat und Brot oder Kartoffeln oder was auch immer servieren.
7.Uns hat es geschmeckt und ich werd das auf jeden Fall wiederholen, da die Vorbereitungen schnell erledigt sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oberin
vom
Kommentare zu „Ofen-Koteletts“